По мне - панамера прстижней на дороге а7 и rs4. Если мощи не хватает в ауди а7 - рассмотрите как вариант s7
другое не нравиться,внедорожнико кроссоверы даже не рассматриваю. для зимы достаточно полного привода.
S5 не рассматриваешь? Спортбек например. Сам почти скопил копейки, начинаю уже голову ломать, что брать. S5, RS6 кстати в предыдущем кузове как? Сам иногда думаю даже 335 бмв(Ф30) хотя всем сердцем к ауди
Да я выразился так. 2-2.5 млн вроде не копейки так-то, если рассуждать мудро И вообще, придерживаюсь мнения, что нужно по деньгам жить и не тужить. Хотя, только сегодня приснился сон, как поругался с женой из-за того, что взял G63 вместо какой нибудь недвижимости Проснулся, рассказал жене, она сказала, что правильно, она бы не позволила! Вот так вот и живем..
кризис среднего возраста в Америке определяют тогда, когда мужчине нестерпимо хочется купить гоночный автомобиль. Разумом он понимает всю бессмысленность этой затеи, а вот душой - нет. С другой стороны - жизнь дается всего одна, и чтобы не жалеть в старости и немощи о том, что мог, но не сделал, потому, что не разрешила жена, друзья, коллеги - покупай и наслаждайся.
Это наверное они про реально гоночный автомобиль, аля "феррари,ламбо, макларен". S - вообще городской, комфортный автомобиль с чуть спортивным характером. У бмв и мерса ваще нету такого, они как обычные городские тачки с топовыми двигателями. RS - Это уже конечно спорт, но такой же городской спорт, более агрессивный, но заметьте, я думаю о семье, в РС много места, она довольно комфортная на дальняк. Так что про кризис это не в тему немножечко Мы молодые и сумасшедшие !
Не особо. S5 просто мечта была. Очень нравится кузов rs6 кажется более удобной, габаритнее что ли..но бешеной) Но возможно 4ку тоже смотреть буду, т.к. все-таки практичнее будет но душа не лежит
Не готов спорить т.к не владею информацией. Кстати на а6 он как драл так и продолжает драть после замены мотора.