Я бы смотрел CLS. C 4матиком (т.е. 500е), типа: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52962840-795364.html
В статике - красив В движении - валок, салон на большого любителя Цена неоправданно велика (о да, это ж Мерседес) Да и полный привод только с дорогими моделями
ну на фоне А7 хотя бы видно, что это не кореец в кузове японца 80х. у меня в доме уже два, 500й и 350й. черный на черном и бронза на беже. до сих пор выглядят свежо и дорого.
нет S5 не рассматриваю как и s4 по сравнению с моей нынешней а4 это почти тоже самое только немного мошьнее.Спортбэк не нравиться в кузове А5 В8. RS6 c6 конечно хорош и в бюджете но такая дикая мощь не нужна да и на сколько знаю обслуживание не самое простое и дешевое ну и живых экземпляров на нашем рынке трудно найти.И кузов староват уже.
Что тут думать, конечно Panamera. Никакой CLS и тем более A7 рядом не стоит, живем один раз, что сиськи мять.
Прочитайте первый пост,я писал про отсутствие Од порше. Хотелось бы уложиться в 3млн. тут можно и постарше рассмотреть,главное состояние.
Салон на любителя, а на этот счет как известно у всех фломастеры разные. У Панамы салон гораздо живей.
да, ведро финтифлюшек, впечатляющих колхознегов ;-) но только атмосферный 6-цил не ее мотор и комфорта подвески вообще нет ;-(
Да ну) А по мне так CLS только девкам нравится О вкусах не спорят, но салон у поршей всегда был хорош.
до Панамы салоны у Порше были убожищем из древней фурнитуры и убогого дизайна. но теперь уже ничо так ;-)
Что-то я кроме америкосов непонятных не увидел на авто.ру живых панамер меньше 3,5 млн. Наверное все-таки разумнее брать а7 Хотя..я бы взял на все деньги бешеное ведро типо РС) Живем один раз
Да, на каждый день! Чтобы удовольствие получать каждый день Естественно пробки- хотя езжу, избегая час пика Естественно расход бенз, эксплуатационные расходы и т.д. Но душа то просит 2 машина есть, старенькая субару трибека. Но ездить на ней будет жена