2 Андрей - ну извиняй))))))) я как всегда что-нить ляпну)))))Теперь вообще без фотоаппарата хожу(((((((
тебе теперь ф\а нафиг не нужен - панамеру ты,считай,оттестил,других достойных сюжетов тебе вряд ли представится. )
Ну почему - я мог бы устроить даже фоторепортаж -как я покупал все на ТО 3 года на Кузю)))))))))))))))))))) на складе запчастей городском)))))))))))))))
http://www.bmw.de/de/de/newvehicles/5series/gran_turismo/2009/allfacts/accessories/lifestyle.html "люк" аля суперб имеет 2 положения
есть - за наши деньги все есть -единственное что не смог ответить мне на вопрос -штатхайцунг возможен???????????
Для результативного поиска подстаканников, видать, надо быть знакомым с 911. Тогда быстрее получится. Вообщем, Панамера- Порше для поршеводов. Так и должно быть, наверное.
Именно - первый вопрос был - есть ли у меня порш - на мой ответ -что нет -прозвучало -Отлично)))))) Типа я уже попал к нему в лапы))))))) А я лишь убедился -что так оно и есть - они ищут новых клиентов там, где их в принципе быть не должно)))))))))))) но количество проданных в деревне дорогущих авто меня все равно сразило((((((((
не,нуачо с кулундой они угадали - вполне могут угадать и с аэрофлотом прим кулунда(место каторги)=кайенна(место каторги) панамерикан(авиакомпания,загнулась)=аэрофлот(авиакомпания,еще дышит)
спасибо! в общем, описал порше. ну разве что место на задних сидениях есть. теперь придётся думать, хочу ли я их две штуки )))
я знал -кто -нить подковырнет - но правда -она как есть - ее невозможно поправить -только соврать- кстати прайслист на 90 страницах)))))))))))))