Извините чото вмешиваюсь по поршах не спец..Но Панамеру видел в живую ,в Кемере в первих числах сентября..Точнее Панамеру S Чесно говоря внешний вид не впечатлил,достойно оригинально небольше..но ,за стоко денег моглаб както побагаче виглядеть штоли.. может потому не впечатлён что авто в сером цвете било..фоток нет к сожалению....телефоном както застремался фоткать..
Остап, расслабься. дорогая вещь не должна выглядеть богато. за редким исключением зы ни разу не защищаю порша. порше до сих пор является заложником консервативности собственных клиентов )
Только что видел живьем. Цвет - чорний мэталлик. Охрененно большая и охрененно красивая телега. Какие там кнопочки-подстаканнички, ессссно, не смотрел. Хотел бы я такой таз? Да, безусловно.
кунсткамеры он экспонат я нишу не ощущаю - семейный тогда уж и конти гт.. хотел бы я такой пепелац? нет. я бы хотел... а, ладно, какая разница..
В штатах MSRP на S 89800$, или 62000 евро.... http://www.porsche.com/usa/ Если у нас ее будут по 250 евро продавать, можно к ней еще больше требований предъявлять? :rotate:
Все равно Астон и Бентли гораздо симпатичнее и как-то премиальнее. А тут просто растянутый 5-дверный 911. Фирменный стиль и не более.
Вчера внимательно изучив прайслист могу сказать - в принципе базовая комплектация гуд и в Германии с налогом можно в 110 000 полноприводную взять крашенную в перламутр с навигацией и кожей))))))))))но можно за тысячу с небольшим в месяц взять ее в лизинг -что мне посоветовал сделать директор автосалона -узнав, что у меня есть своя фирма в дойчланде -так что брать будут -причем сегодня в Шпаркассе мне предложили кредит за 3,33% годовых именно на потребление (мебеля, авто и так далее))))) У нас ценник просто ахтунг -даже золотые подстаканники не спасут ситуации*(((((
если фирма есть, то бери полную и все дела, налог назад получишь...да еще за скидон можно было бы пободаца нормальный. 100е это 4с, самая дешевая кожа, "воздушная подвеска", цвет мет. и колеса минимум на 19, а лучше на 20 - всё, т.к. на базовых 18х вообще ужос.
Не Сань -у меня есть куда бабло тратить - пусть постоит пока машинка - доделают ее годика через два до ума -вот тогда и куплю -может и мне по другому будет смотреться на жизнь -сейчас был спортивный интерес -я его удовлетворил и дышу теперь спокойно))))))))))))
мдаааа 3.3% годовых на потребление - мы можем тока мечтать)))) а 20% не хотите)) или 15% в валюте на ипотеку)))) удивительная страна
незню,может ти и прав..но в етом случае машина просто меня не впечатлила.. я не дизайнер,сужу как и все субективно..дизайнне производит абсоюно никакого чуства восхищения..мне лично приянеє било смотреть тогда на Ферари Тестароса,и БМВ Z4M которие стояли рядом,Естественно ето моё ИМХО