Панамера - второй раз мне повезло)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 30 сен 2009.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    знаю людей которые кредитуются за всех остальных)) весьма активно.

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    сегодня утром видел сабж на острякова.очень неоднозначные впечатления.с одной стороны,явный биодизайн а ля хундай 95 года как-то не укладывается в современность.с другой стороны, выдержанный стиль (любой,даже стиль "гамно противное") сейчас отсутствует, как класс, у 99% авто, так что наличие такового есть плюс.
    машине явно не идет хром на жабрах передних крыльев.
    порадовал цвет - шоколадный. я уже не раз говорил, что это - следующий тренд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    шоколадка плоха тем, что выглядит тока на солнце и тока будучи стерильной. иначе это унылое старое корыто.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    на примере старого корыта:

так что не надо про непрактичность коричневого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Еще небось на светло-коричневой коже? Или уже заклеили стекла рубероидом? :D:D:D

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ну и блестит. А будет пыльной (90% времени) - старое корыто.
    Как каждый третий туарег.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вообще в мясо.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    саша, даже не спорь, а то я еще десяток фото размещу - тебе же их смотреть:D

машина стоит на открытой стоянке - думаешь,мне ее охрана моет ежедневно, а я типа не замечаю ?

цвет такой же выгодный , как серебристый металлик. вообще грязи не видно.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #69 AMP, 14 окт 2009
    Последнее редактирование: 14 окт 2009
    Забудь. На презентации и выставке - блеск (при бежевом салоне и светлом дереве). На улице - фигня.
    Легкая пыль и машина как будто 10 лет добавляет к своему состоянию. Хотя да - легкая грязь почти не видна. Потому 8 из 10 XC70 именно коричнево-золотистые ;-)

Это как белый - пока он стерильный и бликует всеми поверхностями в прожекторах - ахххх. Но на улице 5 минут и он пыльный, матово-пластиково-праворульский-из-90х. "Дядя, а что, на заводе машины теперь только грунтуют?".

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саша, про белый не надо грязи...:D
    Хит последних двух сезонов все таки.

Вложения:

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ладно,не стану рубиться на эту тему.удивляет другое - ты,как отец,неужели не знаешь,что самый практичный цвет любых вещей для детей - типа темно-желтый (реально - просто цвет гамна) в веселую крапинку (линолеум,обои,штаны,обивка мебели)?
    именно поэтому 90% обывательских квартир имеют именно такие цвета пола,стен.грязь не видна,убирать меньше надо.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Андрей)))) у тебя ж супруга в дизайне....... большинство жилья в белом цвете вроде -если конешно рашу онли не рассматривать.....:D:D

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    В японии - хит 80х. В Арабии - хит 90х. В Европе - хит экономии (белый акрил - самая дешевая краска).

Андрей, самый практичный цвет это цвет ковролина в гостиницах или офисах. Т.е. мешанина темных оттенков. Но половому покрытию не надо блестеть, играть всеми гранями и поражать воображение. В отличие от наших ведер ;-)

зы Кстати, на серебристом металлике отлично видна и пыль и грязь. Тупо также - перестает блестеть. Но это видно примерно на третий день, а на чорном - через полдня.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вадим,кому моя жена делает проекты по 200 евро за квадрат,что это за социальный слой,как ты думаешь?

я вот знаю,что есть говноролики рекламные про порошок "вы кипятите-мы идем к вам"
    однокурсник жены их делал
    они реально ходят по реальным квартирам
    парень сделал нарезку.там именно этот какашечный ужас,мало того,везде в гостиной стоит югославская стенка с "хрусталём"
    это очень консервативная страна...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сань - ты в ударе - машины делают не для Раши - а для себя - а там машинки моют два раза в год -на НГ и после зимы))))))) Все нормально.....Серебристый гуд... как и цвет у Андрея))))

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Не понял про кого ;-)

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    это точно, только машину помыл, вся сияет и блестит, но через 1-1.5 вся в пыли:cry:

18. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Покатался на прошлой неделе три дня на Turbo.
    Первое впечатление - ты в центре всеобщего внимания, на МКАДе достали, и слева и справа обходят притормаживают и разглядывают чудо-юдо. Где бы не оставлял машину - минута и несколько зевак, раз даже застал взролого уже дядю, прилично одетого, который гладил капот)).
    От самой машины - интерьер с веской претензией на шик, а вот драйв с тапкой в полу не для Панамеры.
    Управляемость хороша с точки зрения корабля, но если это люкс-яхта на колесах, то уж слишком нервно реагирует подвеска на стандартный московский асфальт.
    Позабавил выезжающий фаркоп, а вот бликующая в лобовом стекле передняя панель (в особенности серебристые динамики) удивила.
    Могли бы уж за 8 с лишним (цена с учетом люка, фаркопа и цвета "Коньяк" (цена за цвет почти 180 тыс.!) подумать как исключить и такие немелочи.

19. Geralt

Geralt Новичок

15 ноя 2008
    35
    Audi A4/B8 3.0 TDI 08г
    Однако и цены у вас, у нас 91 000 - 4С, 134 000 Турбо. В евро ессесно.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    када купил фокус2 (а они тока пошли) - тоже самое. включая весьма дорогие авто.

не провожу параллели между моделями, тока между любопытством в траффике.