Немного фото вставил в свой альбом. Уж какие есть... http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=496 Судя по всему каркасные щетки вновь входят в моду - сам ход стеклоочистителей понравился. На фото видны блики рамки динамика, но в реальности этот эффект проявляется заметнее. Центральный тоннель с кнопками отдаленно напоминает решения Vertu. P.S/ Есть три режима подвески Comfort, Sport и Sport Plus. При переходе из одного в другой машина на клюет носом на пример Туарега, а плавно покачивается по всей окружности. Так вот, поехав на "все деньги" (с места по прямой) в Комфорте, я словно ощутил желание каждого из четырех колес взять максимум момента на себя - Панамеру реально стало колбасить. А вот в режиме Спорт Плюс + Спортрежим коробки такого эффекта замечено уже не было.
Сегодня еще 2 телеги в городе встретил. ОЧЕНЬ нравится, зараза :smile42::icon_suicide: Прямо б** ваще.
Нуачо, сразу два комплимента - сравнение с опелем, и ДОЙЧЕмыльница (а не кореемыльньница или япономыльница)....
Не знаю почему, но мистер АМР напомнил мне бессмертного Валиадиса .... -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. -- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать. При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать, -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова.