Сказали, чтобы ноги моей больше не было у них в салоне всё по друганам заранее распределено (((((( не- официально не распределяли(((
вадим,а контик чо? прошла любовь,увяли помидоры?мне процент обещали в салоне,я домик присмотрел,а тут обломись...
Эх - представь - ну я решил -какая разница где купить? и решил -что покупать надо в Германии (тем более когда виза шенгена на 180 дней в году) и представь -нет б/у контиков в Гермашке((((( надо ловить момент((((твои % мы пропьем
все тебе бухать,понимаешь я тут собрался недвиги прикупить на %,чтоб дочка свежим воздухом дышала а в германии нафига покупать эту хрень пафосную?купи ххх 6 е24
на любой вкус http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals= для г. конти самое место, есть где жечь :rotate:
Ох и жуток же... Все, пора забить на Порше. Что ни соберутся сделать - хоть трамвай, хоть вагон метро - обязательно морду и жопу от 911 присандалят. А посередке - трамвай или вагон метро.
Мне понравилась машина,хоть какое-то разнообразие будет,а то кругом одни седаны. Уверен,что в Москве их как грязи разведётся.
Вчера по дороге из Штуттгарта в Мюнхен обогнал меня бордового цвета. Вечер. Примерно 21-30 и сильный дождь -так что очко не дало на 140 отрывать руки от руля, чтобы сделать фото. Нормальный автомобиль. Единственно, что показалось непропорционально большим к кузову -так это колеса -не могу сказать на глаз какого размера -но это сразу бросилось в глаза. машина большая и низкая - в РФ не нужна -ИМХО.