Не надо ничего лечить самим! 21 век на дворе! Куда ни плюнь - везде врачи. Не надо ставить на себе опыты. Дороже обоёдется...
Всем привет, вощем приехал я на след день уже с вещами, заставили сделать рентген за 200 руб бабушке и сказали что основаниий для госпиталитзации нет... Щас побаливает при нажиме там, где ползут уголки ногтя, думаю, что так должнол быть. Пасибо еще раз всем за консультации!
к хирургу. мазями их не лечат, там глубокое воспаление где-то у кости. у меня в армии была беда с этим - из-за непрекращающихся нарывов выдрали практически все ногти (потом нормально все отросло со временем после кривых), два раза резали руку в госпитале (на ладони остались шрамы) - у среднего и большого пальца (обширные глубокие гнойники), рука была величиной с голову.
Простите,залезу.К теме о ногтях-у меня ноготь начал отслаиваться от кожи,на трех пальцах рук,где-то сильнее ,где-то нет.Отходит по краям,причем прогрессирует.На вскидку-грибок? или что пострашнее.
Не тяни! сходи в квд на анализ либо к хирургу. такие вещи доставляют массу неудобств если их запустить, а по интернету без фоток бообще мало что можно посоветовать.
Подниму тему. Очень нужно. У жены случился, подскажите контакты толковых врачей и чтоб сходу не положили в больницу, как чуть не случилось с автором темы... С уважением, Михаил.
Михаил, кстати, не надо бояться если положат,- это очень хорошо действует на людей в том плане, что здоровье надо беречь и периодически диагностировать, по себе знаю. Да и подлечат опять же)))
Не положили-отказались от стационара, т.к. там делали бы только перевязки и давали таблетки, а это можно делать и в местном травмпункте. Операцию сделали жене-срезали ноготь, вычистили всё, неделю больничного дали и каждый день на перевязки теперь. Ну а ложиться совсем не хотелось, т.к. недавно только из больницы вышла...