Панариций, сходит ноготь на руке...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем zdeshni, 21 июн 2010.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не надо ничего лечить самим! 21 век на дворе! Куда ни плюнь - везде врачи. Не надо ставить на себе опыты.
    Дороже обоёдется...

1 человеку нравится это.
  2. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Всем привет,
    вощем приехал я на след день уже с вещами, заставили сделать рентген за 200 руб бабушке и сказали что основаниий
    для госпиталитзации нет...
    Щас побаливает при нажиме там, где ползут уголки ногтя, думаю, что так должнол быть.

Пасибо еще раз всем за консультации!

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Лучше услышать от врача "чего пришёл", чем "ах, где же ты был неделю назад".

4. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    к хирургу. мазями их не лечат, там глубокое воспаление где-то у кости. у меня в армии была беда с этим - из-за непрекращающихся нарывов выдрали практически все ногти (потом нормально все отросло со временем после кривых), два раза резали руку в госпитале (на ладони остались шрамы) - у среднего и большого пальца (обширные глубокие гнойники), рука была величиной с голову.

5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Простите,залезу.К теме о ногтях-у меня ноготь начал отслаиваться от кожи,на трех пальцах рук,где-то сильнее ,где-то нет.Отходит по краям,причем прогрессирует.На вскидку-грибок? или что пострашнее.

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :nod:

7. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV

Не тяни!
    сходи в квд на анализ либо к хирургу.
    такие вещи доставляют массу неудобств если их запустить, а по интернету без фоток бообще мало что можно посоветовать.

8. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Спасибо,будем лечить.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Подниму тему. Очень нужно. У жены случился, подскажите контакты толковых врачей и чтоб сходу не положили в больницу, как чуть не случилось с автором темы...

С уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Михаил,
    кстати, не надо бояться если положат,- это очень хорошо действует на людей в том плане, что здоровье надо беречь и периодически диагностировать, по себе знаю. Да и подлечат опять же)))

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Не положили-отказались от стационара, т.к. там делали бы только перевязки и давали таблетки, а это можно делать и в местном травмпункте. Операцию сделали жене-срезали ноготь, вычистили всё, неделю больничного дали и каждый день на перевязки теперь. Ну а ложиться совсем не хотелось, т.к. недавно только из больницы вышла...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...