У меня брат часто ездит в командировки по разным странам, привез из Китая мне сигнализацию Pandora. Сказал - хорошая. Стоит и вроде бы не беспокоит. Правда отдал он за нее около 750 юаней, а это чуть дороже чем вот тут говорят http://www.youtube.com/watch?v=4Dmit0QH6W8 Возможно, рассмотришь этот вариант. Я от сигнализации ждала именно того же и ничуть не разочаровалась.
Когда от платы начинают отваливаться детали, когда процессор входит "в штопор" и не справляется со своей работой, когда брелок после полугода просто рассыпается - тогда только чувствуется разница. Еще можно было взять пандоры с GSM модулем на борту - и тоже так сравнить....было бы еще больше разниличий. Если бы в качестве сборки и запчастеай не было бы разницы, от Alarm Trade продолжал бы выпускать пандору в Китае, а не стал бы налаживать производство в Калуге, где оплата труда гораздо выше.
Ну на пандоре посадят тебе и автозапуск и слейв, но доводчика не будет, будет только со штатного брелока, если не работает активируют диагностическим оборудованием. редкая функция, не часто нужна.
Pandora из Китая, на ауди ) Я в шоке , завуалированая реклама нам тут не нужна.... особено товаров на букву Г.
я думаю "правильно" установленной 4400, будет за глаза - нужно будет пошаманить с блокировками, ну если заводим и оповещаем, до хорошей защиты там будет далековато, до ЭБУ капот защать нет смысла, все всеравно через диагностику отключается и деактивируется, еще дополнительный иммо или секретка - спасет отца русской демократии..
по поводу блокировок можно по подробней, и что надо будет докупить помимо самой сигналки для реализации задуманного
По блокировкам индивидуально, что хотим то и блокируем, главное чтобы при этом ошибки не лезли )) ЗЫ: Сами ставить хотите?
+1 позвонив официалам пандоры и сказав о том, что я хочу 4400, они мне ответили, что лучше 3910 рассмотреть! Больше функций будет!!!
ещё сказали, что ради автозапуска придётся пожертвовать режимом Slave! Либо в этом режиме запуск работать не будет! А это печально! Интересный режим!!!
фишка в том что при заведенной ауди, не открываются со слейва двери, все остальное работает правильно.
фишка в том, что при включении зажигания авто открывается штатной охраной!!! Соответственно получается и авто открыто и запуск не сработал!
У какого установщика? Я пока ещё ничего не ставил! Но знаю по факту о том, что при постановке авто на штатную охрану и последующего включения зажигания авто открывает центральный замок!!!