pandora dxl-4300 или dxl-4400

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Cepera(rus), 6 май 2013.

1. Земляника

Земляника Новичок

28 янв 2011
    2
    шикарная)
    У меня брат часто ездит в командировки по разным странам, привез из Китая мне сигнализацию Pandora. Сказал - хорошая. Стоит и вроде бы не беспокоит. Правда отдал он за нее около 750 юаней, а это чуть дороже чем вот тут говорят
    http://www.youtube.com/watch?v=4Dmit0QH6W8
    Возможно, рассмотришь этот вариант. Я от сигнализации ждала именно того же и ничуть не разочаровалась.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Когда от платы начинают отваливаться детали, когда процессор входит "в штопор" и не справляется со своей работой, когда брелок после полугода просто рассыпается - тогда только чувствуется разница.
    Еще можно было взять пандоры с GSM модулем на борту - и тоже так сравнить....было бы еще больше разниличий.
    Если бы в качестве сборки и запчастеай не было бы разницы, от Alarm Trade продолжал бы выпускать пандору в Китае, а не стал бы налаживать производство в Калуге, где оплата труда гораздо выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Ну на пандоре посадят тебе и автозапуск и слейв, но доводчика не будет, будет только со штатного брелока, если не работает активируют диагностическим оборудованием. редкая функция, не часто нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Pandora из Китая, на ауди :)) Я в шоке , завуалированая реклама нам тут не нужна.... особено товаров на букву Г.

5. Cepera(rus)

Cepera(rus) Участник форума

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    И какую модельку посоветуете, чтоб по телефону заводить и был турботаймер.

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    я думаю "правильно" установленной 4400, будет за глаза - нужно будет пошаманить с блокировками, ну если заводим и оповещаем, до хорошей защиты там будет далековато, до ЭБУ капот защать нет смысла, все всеравно через диагностику отключается и деактивируется, еще дополнительный иммо или секретка - спасет отца русской демократии..

7. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    по поводу блокировок можно по подробней, и что надо будет докупить помимо самой сигналки для реализации задуманного

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    По блокировкам индивидуально, что хотим то и блокируем, главное чтобы при этом ошибки не лезли ))

ЗЫ:
    Сами ставить хотите?

9. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    #29 Cepera(rus), 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    Да, устанавливать планирую сам. А помимо самой сигналки что нужно будет докупить.

10. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    ну минимум штатную изоленту, для внутренней проводки ))

11. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    А обходчик? А по среднему?)))

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Аффтор!
    С охраной для авто определился?

13. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Если честно пока еще нет, рассматриваю другие варианты, в этом вопросе решил не торопиться.

14. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    смотри 3910, 4300-4400 уже устарели технически.

15. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    +1
    позвонив официалам пандоры и сказав о том, что я хочу 4400, они мне ответили, что лучше 3910 рассмотреть!
    Больше функций будет!!!

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    ещё сказали, что ради автозапуска придётся пожертвовать режимом Slave! Либо в этом режиме запуск работать не будет! А это печально! Интересный режим!!!

17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    фишка в том что при заведенной ауди, не открываются со слейва двери, все остальное работает правильно.

18. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    фишка в том, что при включении зажигания авто открывается штатной охраной!!!
    Соответственно получается и авто открыто и запуск не сработал!

19. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    первый раз слышу, уточните пожалуйста у установщика.

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    У какого установщика?
    Я пока ещё ничего не ставил!
    Но знаю по факту о том, что при постановке авто на штатную охрану и последующего включения зажигания авто открывает центральный замок!!!