Если будет время заеду узнаю за сколь отдадут. Для тебе какая цена приемлемая (что бы если что сразу купить)? А так ко мне на НГ родственники из питера приедут смогу с ними передать, там сам заберешь.
честно сказать даже не знаю по по вуду цены, ну если они отдадут правую часть (квадрат с лопостями которая направляет воздух) рублей за 500-700 заберу, а одну лопасть даже не знаю какую цену назвать! Вот если бы тебе это надо было ты бы сколько отдал? Лавэ могу выслать любым удобным способом для тебя! Спасибо за суету.
У меня не было рычажка, который эти жалюзи поворачивает шел как-то в гаражном обществе, смотрю из мусорного контейнера торпеда торчит, и там как раз такая штука есть, я её поставил себе, только у неё форма чуть другая Заодно выключатель света снял. Панель была не от А2, от какого-то фольцвагена думаю или от шкоды
Сказал есть, где-то в гараже лежит, только она по той-же причине как и у тебя была куплена и разобрана вроде, на выходных постараюсь с ним встретится и сделать фотку.