Ответ: Панель приборов А6 2.4 не вопрос. и ты тогда признаешь что неправ был да? домой приеду и скажу всё
Ответ: Панель приборов А6 2.4 а если заморочиться, думаю можно от блока иммо взять сигнал. но мне это особо не требовалось
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Вопрос заключается в том что без аппаратной переделки доску от а6 поставить на твою а4 нельзя или не так?
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Ну не будет заводится машина с иммо3 если поставить доску с иммо2 А если ты знаешь как сделать иммо офф на бензиновой ауди с 2001 года, то я готов у тебя купить это решение
Ответ: Панель приборов А6 2.4 можно, будет только мигать ошалевший иммобилайзер. и стрелка топлива лечится прошивкой. вот и всё. повторюсь, такая панель вообще не должна была иметь место быть в этой машине без глобальных аппаратных переделок фишек то подходят сзади. Так что мигающая лампочка это лишь маленький комакрик, который вообще меня не напряг
Ответ: Панель приборов А6 2.4 я не говорил что я профессионал, я не использую это за деньги либо серийно. всё что я писал относится к двум моим А4 года выпуска которых чуть раньше чем 2001 год. вот и всё расслабься. просто с кучей досок эксперименты проводил, где экран глючный, где ещё что... вот и описываю что сам проверял и в чём лично убедился
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Почтенный Алкоголь! Об этом и речь Сделать можно что угодно особенно на собственной машине своими руками. Но мало кто захочет ставить эксперименты на своей машине да еще за деньги. А радиолюбительство рулит. И фирма вдо этому способствует. А вот ты попробуй это сделать с бошем или mm
Ответ: Панель приборов А6 2.4 можно вот только нада уметь редактировать в потрошках кой чего, тогда и указатель топлива и часы на американках не проблема
Ответ: Панель приборов А6 2.4 привози моторный мозг, сделаю, мозги должны быть м3.8 ме7 ме9 едс15 едс16. магнети марелли и прочие не приносить))
Ответ: Панель приборов А6 2.4 а к чему жрачь то? под мой список попадают все моторы уровня выше нисшего
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Ну, к кому подъехать и куда . Кто поможет по данной проблеме-оставьте телефон. И примерная цена вопроса.
Ответ: Панель приборов А6 2.4 у тебя чтото лишнее включено в параметрах шин CAN адаптация каналы 60 61 62. там нада включить только то что реально в машине есть
Ответ: Панель приборов А6 2.4 по приборке короче 2 нестираемых ошибки: 01309 - Блок управления усилителя руля j500 нет связи 01319 - Блок управления адаптивного круиз контроля J428 нет связи у тебя часом не сервотроник? если да, то есть мнение что колесо рулевое это именно его символ. В принципе эт системка которая управляет усилителем руля в зависимости от скорости движения. Его отказ ещё не означает смерть усилителя. так что предположу что это оно и есть. Либо Ещё какой либо контроль гидроусилителя а вторая ошибка это не круиз контроль каковой он есть в нашем понимании. это система контроля дистанции до впередиидущего автомобиля сама сбрасывающая газ и т.п. Есть ли оно вообще на машине? посмотри по vin-у в соответствующем разделе форума, это проще всего. Если нет такой фигни в комплектации, то надо отключить и будет счастье