Ответ: Панель приборов А6 2.4 это раз, про стрелочку в эльзе пишут что она адаптируется, почти дословный перевод: Считать ошибки. Если никакие записи ошибки не присутствуют: ‒ Выполнить адаптацию топливного индикатора потребления - только на машинах с бензиновыми двигателями.
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Никаких проводов и разъемов на рейке не нашел-стало быть НЕТ севотроника и я где-то на форуме вычитал что сервотроником управляет реле №605 у меня его тоже НЕТ. VIN WAUZZZ4BZ1N097705 Круиза тоже нет как и системы контроля дистанции. Как отключить или у кого к кому можно обратится? Пытались компом адаптировать но стрелка показометра бензина сдвинулась на толщину спички и ВСЁ дальше не даётся... Андрей тебе огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Канал адаптации 03 - Исправление топливного индикатора потребления Базовое значение 100(процентов) можно менять от 85 до 115 с шагом в 5 процентов Канал адаптации 30 - Исправление диапазона сопротивления топливного расходомера Я не силён в Эльзе, но почитав я так понял что 128 это базовое значение и поиграться им можно в диапазоне +\- 8 Ом Канал адаптации 33 - Исправление "полноты" топливного индикатора но это я так понял на модельках от 2002 года(а может и нет) опять же 128 это базовое значение, играть можно в пределах 112 ... 144.
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Спасибо!!!! Завтра съезжу в а/сервис твою распечатку возьму с собой-мож что получится
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Интересно посмотреть что там с каналами 60-62. Там тоже куча всякой фигни. Если будешь на сервисе попроси записать цифры из всех этих каналов. И то что изначально было на 3-ем 30-ом и 33-ем канале
Ответ: Панель приборов А6 2.4 короче похоже что и правда нет у тебя в комплектации этого, смотри: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2693279&postcount=3402
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Еще не ездил к мастерам.......как только будет инфа я сразу напишу. Спасибо!!!!!!!!!!
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Сегодня была побежденна приборная панель....по САN 60-62 был выключен этот "....банный" символ. Если интересно могу дать контакты мастера это в районе "Владыкино".
Ответ: Панель приборов А6 2.4 да чёт там мастер, в эльзе есть все варианты по тому что в этих каналах может быть, понадобилось написал бы. просто когда мы встречались, не готов был ответить, так как эльзы под руками не было скока денег то взяли?
Ответ: Панель приборов А6 2.4 ну вообще прикольно мне просто интересно сколько сейчас стоит подобная услуга. люблю на космические цены смотреть
Ответ: Панель приборов А6 2.4 Добрый день !! Дайте совет,я решил поменять приборку. У меня А6 1.9 TDI 1998 без бортового компа,хочу поставить,если конечно это реально,приборку с бортовым кампом,на скока это трудно и что для этого нужно,кроме другой приборки и проводов ?? Заранние огромное спасибо !!
У меня такая же проблема. Ну почти.. Вместо восклицательного знака, у меня под красным рулем, красный ключик на картинке. Прочитал где то что это ошибка рулевого управления. Есть мысли о связи с тем, что не работает блокировка рулевого колеса, после удаления ключа из замка зажигания. А вот с чем это связанно, не понятно.... Кто подскажет? А6 2004 2.4... Комплектацию не знаю.. Три дня назад взял.