Ответ: Панель приборов А6 Вот это имеется ввиду? 060 Сумма чисел CAN-шина «Привод» (Список подключенных модулей) / CAN-Databus Powertrain (Installation List) +00001 = Двигатель (Стандарт) / Engine (Standard) +00002 = АКПП (Опция) / Automatic Transmission (Optional) +00004 = Тормоза (Стандарт) / Brake (Standard) +00016 = Подушки безопасности (Стандарт) / Airbag (Standard) +01024 = Приборная панель (Стандарт) / Instrument Cluster (Standard) 061 Сумма чисел CAN-шина «Комфорт» (Список подключенных модулей) / CAN-Databus Comfort (Installation List) +00001 = Центральная электроника (Стандарт) / Central Electronics (Standard) +00002 = Система комфорта (Стандарт) / Comfort System (Standard) +00064 = Прицеп (Опция) / Trailer (Optional) +00128 = Складывающаяся крыша (Опция) / Convertible Top (Optional) / Verdeck (Serie bei Cabrio) +00256 = Приборная панель (Стандарт) / Instrument Cluster (Standard) +00512 = Контроль давления в шинах (Опция) / Tire Pressure Control (Optional) +01024 = Электроника рулевой колонки (Стандарт) / Steering Column Electronics (Standard) +02048 = Климат контроль (Стандарт) / Climate Control (Standard) +32768 = Дополнительный отопитель (Опция) / Auxiliary Heating (Optional)
Ответ: Панель приборов А6 daneli - тебе респект и уважуха!!!!! Сегодня показал мастеру твои подсказки и символ в виде желтого руля исчез из моего поля зрения...
Ответ: Панель приборов А6 Респект - это конечно круто , ты скажи, что добавил в каждом канале - по 1024 чтоль?
Ответ: Панель приборов А6 Люди,подскажите пожалуйста. Аudi А6. 1998г, где можно посмотреть обозначения приборной панели??? У меня засветился какой то сигнал,а что это,не знаю. Похоже на "божю коровку" Заранее благодарен.
Всем доброе время суток подскажите пожалуйства должна ли гореть центральная часть щитка приборов (где показываеться разного рода дефекты) на А6 с4 или дефекты отражаются только в верхней части и нижнией щитка приборов
Всем привет. Хочу подсветку цифр белую. Кто знает, может замена лампочек поможет (на белые)? Или там по-другому устроено? У соседа машина один в один: и год и комплектация и даже движок, а панель белая. Завидно. Махнуть не хочет, зараза Да у него и без БК.
Спасибо. Буду пробовать. Может быть кто-нибудь случайно ссылку имеет, как приборка выглядит в разобраном виде?
Вечер добрый. Долгое время в салоне не работала подсветка кнопок на панели, селектора АКПП и кнопок стеклоподъемников в дверях. Также не горели передний и задний габариты. Сегодня решил поменять лампы габаритов, думал перегорели. Когда снял лампу заднего правого габарита, то в открытой задней двери заметил, что загорелась подсветка кнопки стеклоподъемника. В общем ситуация патовая - стоит лампа заднего габарита - нет подсветки кнопок по всему салону, не стоит лампа заднего габарита - есть подсветка всех кнопок. Еще нашел, что при подключении лампы заднего габарита напряжение на предохранителе, отвечающем за пправую сторону габаритов падает до 0,6 вольта с 12,4. Какие есть предположения на сей счет. Заранее благодарен. Да и еще - при перемещении селектора АКПП в положение типтроник коробка реагирует через раз, то переключается в ручную, то нет, и индикация на панели приборов скачет.
Точно такая же аналогичная проблема появилась и у меня. Предохранители в блоке слева все целы. Только у меня не АКПП а МКПП. Подскажи как решил свою.