По поводу ASR .Лампы в щитке точно нет.А есть ли на машине надо смотреть на эбу абс.Там пишут ABS+ASR.Специально ездил в гараж смотреть ,но на гидроблоке(под капотом )ничего не написано,а снимать сидушку в праздники не айс.У меня точно написано,я раньше видел ,просто не уверен что ASR.Вроде бы ничего не напутал. Но как работает этот антибукс так и не понял.Пробовал на своей( в гололед тащил на буксире машину) так и не срабатывала.Или я просто не заметил.Считаю что толку от нее мало.А вот сделать нашу абс отключаемой было бы неплохо.В некоторых случаях без абс тормозит лучше.
Отвечу за Лехана. Здесь на форуме тема естьhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5701786#post5701786 задаете свой вин и Вам расшифруют.
Да вроде все нормально. Просто лампочек не хватало. Теперь при зажигании стала загораться(и пропадать) желтая лампа ABS(AUS). Желтая лампа ASR не загорается - наверное потому, что нету этой системы в моей машине. Теперь только осталось найти обрыв на лампе от иммобилайзера, но как найти - хз. Там один провод рядом - он с виду целый, а второй уходит куда-то(наверное под капот), а где там его искать я не знаю? Может поковыряюсь завтра...