сфоткайте шлейф в месте пайки, можно попробовать термофеном пропаять узкой струей воздуха, но если там такой же экранчик как и экран на магнитоле, то его починить можно в общем-то довольно просто, но гарантий нет что получится.
Всем добрый вечер ! подскажите я нашел панель приборов от ауди капля 3 подойдет жк экран на ауди аллроад , взял на разборе если разберу то останется у меня , не хочется оставлять себе потом панель, которая не нужна , по всем датчикам на внешний вид как на аллроуде , или вариант если ее не разбирать ты читал выше , что надо перешивать ключи и т,д, , даже если я сниму свою панель поставлю от капли и она не подойдет потом поставлю обратно свою коды и другое не сабъётся???
У меня, в жару ( +35 и выше), приборка тускнеет. Пиксели становятся разными какими-то... Сегодня пасмурно, +30 - +32, приборка читается отлично... Это что, скоро кристаллу кирдык?
У меня сначала все гуд. Потом со временем чем больше едешь - тем тускнее становится. Через часа 3 езды вообще ничего не видно...
Так кто подскажет? Приборка от RS6 C5 урод подойдет? Хочу американку поменять? Машина 2002. А RSка 2004. Будут ли траблы???
Есть приборка от Оллроуда VDO, есть ЖК дисплеи. Если нужно-привяжу приборку или припаяю дисплей. Присутвие авто не обязательно, достаточо одной приборки
Добрый день, есть возможность купить приборку от S6 С5 она подойдет к нам? сильно придется колхозить? Просто приборка стоит дешевле чем замена экрана))))
Встать на место то она встанет без проблем, а потом начинается... В прочем, если есть компьютер и человек, который в этом шарит, то все должно быть без проблем. Надо "всего лишь" заставить приборку контактировать со всеми блоками и ключами =)