Ответ: Панель приборов.......тюнинх Вот мрак......... стрелки бензуса и темпы не пашутттттттт......... что за поеб"№ина......вроде на место воткнул.........х.з. ме крутятся.......... остальные пашут..........
Ответ: Панель приборов.......тюнинх давале же ссылки неужчто почтитать лениво там на все твои вопросы есть ответы!
Ответ: Панель приборов.......тюнинх во мрак... снял панель еще раз... поставил новые шкалы... заодно покрасил лампочки пастой...в синий цвет... ПИ%*а...нифуя не видно... ночью как будто глаз выкололи...... надо теперь ацетоном стереть....подскажите как голубую подсветку сделать... кто что ставил в подкладку.....
Ответ: Панель приборов.......тюнинх Стрелки снимаются медленно и кропотливо с кучей мата. я их подцеплял пласкогубцами с маленькими губками и тащил. на снятие первый раз потратил часа 2
Ответ: Панель приборов.......тюнинх Короче говоря Зае…и меня куранты, решил поменять на тахометр. Купил панель с В4 за 2000р. Все разобрал снял руль отключил подушку безопасности, вынул панель …. Вообщем потратил уйму времени на смену платы и тахометра, поставил в машину и не одевая руль(соответственно подушку не подключал) завел машину, проверить все ли работает. Слава богу все работало, но после завода машины не погасла лампочка подушки, по логике я подумал рас отключена значит комп ее не видит и лампочка горит, но собрав все обратно и подключив подушку лампочка так и не потухла. Вообшем вопрос такой ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Ответ: Панель приборов.......тюнинх мдя..... на счет курант.... хорошо что работает тохо..... это +....а на счет лампочки срс...то х.з. у меня она сработала.... точнее я решил проверить работает ли подушка на 13 летней машине ....ну...и........ сработало..... после этого руль другой без срс..... а лампочка у меня не горит.... попробуй отключить акб... на пол часа.... мож ошибку скинет удачи