Панель приборов.......тюнинх

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем aracool_666, 7 окт 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Панель приборов.......тюнинх

А фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aracool_666

aracool_666 Guest

братуха как снял стрелки?????????

3. aracool_666

aracool_666 Guest

Вот мрак.........:unhappy:
    стрелки бензуса и темпы не пашутттттттт.........
    что за поеб"№ина......вроде на место воткнул.........х.з. ме крутятся.......... остальные пашут..........:dead:

4. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

давале же ссылки неужчто почтитать лениво там на все твои вопросы есть ответы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aracool_666

aracool_666 Guest

во мрак...
    снял панель еще раз... поставил новые шкалы... заодно покрасил лампочки пастой...в синий цвет... ПИ%*а...нифуя не видно... ночью как будто глаз выкололи...... надо теперь ацетоном стереть....подскажите как голубую подсветку сделать... кто что ставил в подкладку.....

6. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

светодиоды синие поставь

7. aracool_666

aracool_666 Guest

братуха как они выглядят...плиз засвети....

8. bboy2

bboy2 Новичок

30 июл 2004
    75
    Golf6

Стрелки снимаются медленно и кропотливо с кучей мата. я их подцеплял пласкогубцами с маленькими губками и тащил. на снятие первый раз потратил часа 2

9. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

Короче говоря Зае…и меня куранты, решил поменять на тахометр. Купил панель с В4 за 2000р. Все разобрал снял руль отключил подушку безопасности, вынул панель …. Вообщем потратил уйму времени на смену платы и тахометра, поставил в машину и не одевая руль(соответственно подушку не подключал) завел машину, проверить все ли работает. Слава богу все работало, но после завода машины не погасла лампочка подушки, по логике я подумал рас отключена значит комп ее не видит и лампочка горит, но собрав все обратно и подключив подушку лампочка так и не потухла.
    Вообшем вопрос такой ЧТО ДЕЛАТЬ?????

10. aracool_666

aracool_666 Guest

мдя..... на счет курант.... хорошо что работает тохо..... это +....а на счет лампочки срс...то х.з. у меня она сработала.... точнее я решил проверить работает ли подушка на 13 летней машине ....ну...и........ сработало..... после этого руль другой без срс.....
    а лампочка у меня не горит.... :shock: попробуй отключить акб... на пол часа.... мож ошибку скинет
    удачи