НУ про Америку можно не приводит пример! Мне привезли Брайтлинги оттуда новые за 80 рублей! хотя рекомендованная цена дилера 6 у.е. Там просто все по другому работает... Не в пример данной ситуации... ДЕвушке купил часы Морисы золотые- за 20 рублей, на коробке написано 1.7 у.е. и все это из Пендосии.
да да да! Я так тоже думал... Когда не увидел там итальянские марки за цену ниже чем в самой Италии! Америка-это другой рынок, другие цены. И в ПАМах не вижу ничего сверхособенногО! Вот НАРДИНЫ- тееема.. Или Брай-СуперОкеанХеритаж...
Я не про сами бренды, а про ПАМы в конкретном случае, даже дискаунтеры американские больших скидок на ПАМы не делают. Сам в Панерай ничего особенного не вижу, для меня в ПАМах существует только одна модель - это 270-е.
а на watch.ru вы пять % от 5500 ойро скинули=5225ойро, отсюда вопрос вы на каком форуме однофорумчанин? не продашь ты свои котлы здесь! вместо up)))
Господа, цена уже ниже плинтуса! Кто ищет себе ПАМы по вкусной цене- мой вариант идеальный! Торопитесь пока не проданы! Ещё -5%