Почему я постоянно встречаю такое мнение? Ну что за глупости? Вот Вы купили А5, и она для Вас "уровень".... то есть Вы готовы принять наличие мелких косяков на Лачетти и Солярисе, а Ауди А5-это уже премиум, лакшери и скрипеть не должно? Вот, смотрите, вышел Porsche 918: http://auto.yandex.ru/porsche/918_spyder/20071467/?from=wizard&rid=2 Стоит он 44,5 миллиона. Вы реально думаете, что там ничего не скрипит? Скорее всего, скрипит, а кто-то говорит: ну ладно, в дешевой Ауди еще можно понять, но в моем недешевом Порше такие "мелкие" косяки... и мечтательно смотрит на фото Вейрона.... Стоимость - очень спорный критерий даже в рамках одной машины: А5 1,8 в базе стоит около 1,5 миллионов, а А5 3,0 TDI q без учета разных плюшек уже в два раза дороже. так вот скажите мне, мы ругаем за косяки какую машину, которая полтора миллиона стоит, или ту, что три? И для какой скрипеть - норм, а для какой уже не комильфо? Машина-то одна и та же =) P.S. И да, у меня у самого жутко скрипит этот панорамный люк! Терплю=)
может были попытки устранить скрип? может напишете что пробовали, чтобы зря не тратить время и средства
Ругать нужно вообще А4, которую и за 1.3 взять можно, принципиальных отличий в сборке, думаю немного Ради зрительного увеличения салона, я взял СБ
Ну, кстати, да. Верное замечание! А никто не знает, четверку бээмвэ тоже на базе третьей серии делали? У меня таких попыток не было. Я отношусь к скрипу с юмором. Принял за данность, что скрип - основная функция этой опции. Так как люком это не назовешь толком, да и на крышу панорамную не тянет... Написали ведь уже: только теплый гараж спасет. Вебасто не лечит. Даже сейчас в -3 прогретая 30 минут 5кВт котлом, машина скрипит люком.
Сегодня подморозило и ехать было просто невыносимо. И не только на кочках и ямах, но и на ровной дороге был слышен жуткий треск. Достал размораживатель для стекол.Вот в exist под номером 83 12 0 002 722 . Побрызгал на все стыки и через 2-3 минуты скрип полностью изчез.
Korolishin, спасибо, попробую на днях, я думаю Audi уже пора в комплект к новой A5 двухгодичный запас размораживателя прикладывать - единственное средство от скрипучести люка и для оживления примерзших боковых окон