Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a чегото видон у них что у одной что у другой не мыли их бедненьких года два наверное
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a Ну, пыльно в Москве...пыльно...хотя неделю точно не мылась...не на выставке же... Но тема популярна... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a О! нашу тему подняли. Вы не путайте фотки машин, на которых ездят, с машинами, которые хотят подороже продать. . мы встречались прозвонить у нее ближний свет, а не пиписьками меряться . Поэтому как-то не догадались их помыть и на*****асить А вообще, мне моя и так очень нравится . А вот выложите фотки своих, только в бою, а не на параде . А мы посмотрим
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a да пожалста, машина грязная, не мытая месяца полтора. фотка сделанна да даче у друга прошлым летом. сейчас такая же только зеркала в цвет кузова крашенные
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a ЭХ седня обезательно сфоткаю Правда испачкать у меня не получиться только вчера вечером помыл но ездию на ней каждый день !
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a afonia ЗАчет! Симпатишненькая! особенно понравились следы пальцев на капоте. Кто-то цеплялся? )) SL0N дык как у мене . даже противотуманка треснутая, только у меня левая )
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a Давайте тему переименуем в "Фотки наших немытых машин"... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a не чистая, а мокрая А это была сходка по поводу праздничной раздачи бейсболок Акапи