Парадокс носков

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 7 ноя 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а своих ручек на все не хватает. Надо еще и дом построить, и сына вырастить и печень посадить... когда уж тут стирать то....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Серега я носки только с верхней одеждой стираю и то по принципу темное к темному.
    А так белоснежные труселя с носками....Ну хм моветон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    ой-ой, какой занятой))))
    ну раз уже и сын есть, значит ручки тож должны быть)))

4. Божья Коровка

1 янв 2011
    892
    какие мужчины хозяйственные пошли, прям прелесть)))

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот он и сына то заделал для того чтобы тот стирал .....:rofl::rofl::rofl::rofl:

6. Божья Коровка

1 янв 2011
    892
    ну тож вариант....)))))))))

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    нету сына... видишь сколько еще предстоит сделать? А ты мне носки стирать предлагаешь :)

8. Божья Коровка

1 янв 2011
    892
    одно другому не мешает))))))

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    это ты про правый и левый носок?

10. Божья Коровка

1 янв 2011
    892
    )) я имела в виду сын и стирка))

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну наверно да, если сына связать покрепче, то мешать стирке он не будет....

12. Божья Коровка

1 янв 2011
    892
    аааааа!!!!!!!!!!
    ну пусть будет так))))

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот я думаю... а может кошку выдресировать носки приносить? Собаки приносят тапки... а эта носки будет приносить... заодно и найдет куда они "пропадают".

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот я думаю... а может кошку выдресировать носки приносить? Собаки приносят тапки... а эта носки будет приносить... заодно и найдет куда они "пропадают".

15. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    блин... ау меня всё наоборот..... носочки беленькие, а трусы чёрные.....
    не смотря на это носки всё одно пропадают....

16. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    между внутренней обшивкой корпуса и барабаном машины есть щель. Убрать ее полностью не представляется никакой возможности, иначе барабан не сможет свободно вращаться. Производители машин прекрасно о проблеме осведомлены и пытаются приделать там всякие клапаны или прокладки, которые прикрывают щель. Тем не менее, полностью решить проблему не удается. И когда машина несколько перегружена, более весомые одежные причиндалы типа джинсов "выдавливают" малышей из нутра машины к иллюминатору, где и находится чертова бермудская щель. Удивительно, но экономящие воду современные машины проблему только усугубляют. Носочки больше не плавают в большом количестве воды, а лежат друг на друге, поэтому не могут, как прежде, нырнуть с головой и умчаться подольше от водоворота. Они-таки выжимаются из барабана в это самое "окаянное отверстие". И когда мы выпускаем воду из машины, носки сливаются вместе с мыльной пеной в канализацию, не успев сказать нам "прощай"... Раньше на выходе со слива в машинах было ситечко, через которое носку бы, конечно, не проникнуть. Но этот фильтр так часто забивался и приводил к "запору" всей машины, что его ликвидировали как класс. Теперь там только две металлические полоски, которые никак не в силах удержать юркие носочки. Вот и катапультируются они под давлением в 2,5 бара в канализационную трубу.

Слив засчитан!

17. Божья Коровка

1 янв 2011
    892
    в 5 утра эт круто!! =)))

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Неслабо штырнуло....в 5 утра...

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    отправила мужу-пусть почитает!!!:nod::thumbup:

20. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    по ходу, носки пропадают только у мужской части.... яктому, што моя девушка стирает носки в тойже самой машинке, её маленькая ножка плюс тонюсенькие капроновые носочки - и ни разу не было вопроса "где мой носок?"!!!! как-то один носочек за батарею упал, поисков было.... всё под контролем!!!!! авот мои носки 44 размера регулярно тю-тю....
    тоесть если женская мелочь в этот самый слив не уходит, как мой носок - брутальный, мужской, крупногабаритный может засосать (блин, не забыть бы, про што пишу :) ) в сток???? к тому же, диаметр отверстия в шланге слива всего два сантиметра.... его же заткнёт тупо, и всё!!!!!!