а своих ручек на все не хватает. Надо еще и дом построить, и сына вырастить и печень посадить... когда уж тут стирать то....
Серега я носки только с верхней одеждой стираю и то по принципу темное к темному. А так белоснежные труселя с носками....Ну хм моветон.
вот я думаю... а может кошку выдресировать носки приносить? Собаки приносят тапки... а эта носки будет приносить... заодно и найдет куда они "пропадают".
вот я думаю... а может кошку выдресировать носки приносить? Собаки приносят тапки... а эта носки будет приносить... заодно и найдет куда они "пропадают".
блин... ау меня всё наоборот..... носочки беленькие, а трусы чёрные..... не смотря на это носки всё одно пропадают....
между внутренней обшивкой корпуса и барабаном машины есть щель. Убрать ее полностью не представляется никакой возможности, иначе барабан не сможет свободно вращаться. Производители машин прекрасно о проблеме осведомлены и пытаются приделать там всякие клапаны или прокладки, которые прикрывают щель. Тем не менее, полностью решить проблему не удается. И когда машина несколько перегружена, более весомые одежные причиндалы типа джинсов "выдавливают" малышей из нутра машины к иллюминатору, где и находится чертова бермудская щель. Удивительно, но экономящие воду современные машины проблему только усугубляют. Носочки больше не плавают в большом количестве воды, а лежат друг на друге, поэтому не могут, как прежде, нырнуть с головой и умчаться подольше от водоворота. Они-таки выжимаются из барабана в это самое "окаянное отверстие". И когда мы выпускаем воду из машины, носки сливаются вместе с мыльной пеной в канализацию, не успев сказать нам "прощай"... Раньше на выходе со слива в машинах было ситечко, через которое носку бы, конечно, не проникнуть. Но этот фильтр так часто забивался и приводил к "запору" всей машины, что его ликвидировали как класс. Теперь там только две металлические полоски, которые никак не в силах удержать юркие носочки. Вот и катапультируются они под давлением в 2,5 бара в канализационную трубу. Слив засчитан!
по ходу, носки пропадают только у мужской части.... яктому, што моя девушка стирает носки в тойже самой машинке, её маленькая ножка плюс тонюсенькие капроновые носочки - и ни разу не было вопроса "где мой носок?"!!!! как-то один носочек за батарею упал, поисков было.... всё под контролем!!!!! авот мои носки 44 размера регулярно тю-тю.... тоесть если женская мелочь в этот самый слив не уходит, как мой носок - брутальный, мужской, крупногабаритный может засосать (блин, не забыть бы, про што пишу ) в сток???? к тому же, диаметр отверстия в шланге слива всего два сантиметра.... его же заткнёт тупо, и всё!!!!!!