Так у меня тоже 44, делаем вывод пропадают только носки определенного размера...Афторы указывайте размер носков.
выражение прикольное - барабан закрытый..... буду так всяких дибилов завать - "ну, ты, барабан закрытый!!!" спасибо ;-)
после последней стирки обнаружил вот такой носок..... откуда... чей... непонятно.... может он "в гости" зашел?
у меня детишки после тренировки регулярно чужие то носочки, то маечки вместе со своей формой в сумки прячут. ну, случайно, а потом родители других приходят и спрашивают, а почему их ребёнок в одном носке домой потопал ну дома понятно, спортформу сразу в стирку.... может, у тебя тот самый случай????
Тогда только телепортация. А что вполне подходит, может в каждой стиральной машине портал для носков в другие?!
т.е. если я залезу в стиралку у себя дома, включу, то выключусь где-то вдругом городе???? фига..... блин, яж в стиралку-то не помещусь.....
в стиралку с собой лучше взять паспорт. Пригодиться в любом случаи... даже в летальном поэтому и приходится стоить в пробках
пиццу удобно заказывать было бы.... она как раз круглая.... - Вам какую пиццу? - А большая это 42 см? Давай те среднюю, а то не пролезет