А еще кто то постоянно ворует носки ночью, когда спишь...с утра начинаешь искать там где положил-а там либо их ваще нет, либо тока один! Еще кто-то их засовывает в брюки постоянно! Но самое странное происходит в ночь с субботы на воскресенье- кто-то зачем-то носки на ноги обратно одевает...полтергейст какой-то...
Я иногда подумываю их с рождения, т.е. как только новые достал как-то помечать, толи маркером, толи белизной точки из нутри ставить, но пока лень побеждает тягу к решению этой проблемы.
отличная тема! Пробовал...,делал стежки белыми нитками...,пофиг все равно пропадают,с определенной периодичностью. Нашел одно лишь решение... по размеру раскладывать,а если не совпадает,то в отдельную стопку и до свободного получаса,чтоб поиграть в тетерис:icon_suicide:
А есть еще меттод, вставлять один в другой и они будут не разлучны, потом перекочуюют вместе в машину ,а потом в ящик с бельем )))
прочитала всю тему))))))))))))0 смеялась как сумашедшаяя))))) вот думаю нафига читала0)))))))))))))))0
Лучше бы помогла советом каким....смеются все могут! А у меня вот а5 кто-то ночью носки передвинул...не далеко, но всё же....
оки. Осталось еще раздобыть где-нить шорты с капюшоном и на меня на улице будут все девушки оборачиваться.