по аналогии с темой по поиску не парных шин блин, вечером сфоткаю свои не парные, может подберу чтонть или кому пригодиться до комплекта.
такая же фигня. сунешься - носков полный шкаф. а как одевать, то разные. где-то проскакивала версия, что носки уходят в измерение, наподобие бермудского треугольника...
+1 хотя покупаю обычно не менее 10 пар одинаковых к этим падонкам давно пора принять меры репрессивного плана
Я для себя понял - парадокс носков не разрешим. Никакой Перельман над проблемой не работает, так что надеятся не на кого. Поэтому покупаю тока черные носки. Они идут практически ко всему. (шёпотом) Их можно одевать даже если из разных пар. После двух стирок остается 6 носков, а это все же возможность 3 раза одеть по два.
Тож так делаю, только и это не позволяет до конца нейтрализовать их подлую сущность: после стирки почему-то один черный как вороново крыло, другой темно-серый, один длиннее другого.....
мои носки меня очень любят и никогда от меня не покидают преждевременно)))) все глобальные проблемы решаются простым администрированием или простейшими методами)))) 1) перед стиркой скреплять носки вместе, чтобы пары не расспадались (нитка, степлер) 2) покупать всегда одинаковые, так скажем унисекс, чтобы пары потом подбирать без проблем 3) заговаривай носки у бабки, чтобы не уходили из семьи 4) носки нужно прикармливать с новья, чтобы знали куда возвращаться ну и т.д.
даже не знала как много людей с этим борится)))))))))))))))))) та же проблема, 1 носок, но обязательно пропадет))))))))))))))))
вот и я о том же. Стиралка - это портал в другое измерение - носки видоизменяются. Возможно даже мутируют
лет ...цать назад пришел к такому выводу 5) носки порядок любят лучше не разбрасывать по квартире, а кидать в одно место, лучше под батарею, там тепло, и из-за этого возвращаются из машинки. ps они как домашние животные
с носками действительно проблема... вытаскиваю из машинки: если одинаковые то 3, если 4, то разные - хренькакая-то!