и через штанины продевать? И можно ходить босиком и всегда за тобой будут бежать носки... очень удобно... надо запатентовать
А вот вы незамечали что дыпявятся носки только с определенной стороны правой или левой? А вы выкидываете один носок если он порвался или оба...? Я вот один оставляю.
Носки по одному - это такой массонский заговор жен и подруг. Патамучта в полтергейст я не верю, а носки пропадают и пропадают. Интересно, кто из камрадов поменял жен несколько раз по жизни, не заметил изменений? Если нет, то точно - заговор....
Нет вот смотри протерлись у тебя на одной паре один носок, на другой тоже один 1+1=2.... тоесть пара то насков есть..... я просто покупаю пар по пять одинаковых носков. У меня их запас на месяц.....потом раз в месяц в стиралку.
Пессимист ты, Серега! Я вот, если носок не парный в стиралке - только порадуюсь - откуда еще один взялся то?
А вот есть такая тема стираеш ты 3 своих единственных белоснежных рубашки.....а потом достаеш из стиралки а туда черный носок причем один затесался.....И вот как с этим диверсантом поступать?