Высота "35" от какой ширины колеса? Судя по вашему посту, я думаю вы уверены что "35" - это значение в мм Сообщаю Вам, что обозначение "35" - это 35% от ширины резины Например резина 315/35/ - на ней такая же высота профиля (около 110 мм) как и на нашем стоке 245.45.18 - а вот ямы она будет лучше проглатывать засчет большей ширины. Узкая - проваливается в яму, широкая - просто "перекрывает" ее.. Ну и т.д. в общем
Какая резина была у мерса и какой режим пневмы или АБЦ (кстати что у него было пневма или активбоди?)? :bt: Я в "комфорте" на мерсе - лежачие полицейские почти не чувствовал А вы мне про: "спина болела"
ооо.. ну канешно. пошлый я человек про проценты не знаю))) до сих пор полагаю что высота профиля выражена в миллиметрах)) давайте скажите еще что-нибуть смешное. так не хвататет. кстати я думал вы про ауди эксклюзив. или все таки италианские (китайские) дицки тоже подойдут?
Можно и Ауди эксклюзив, но они тоже, скорее всего, китайские , а оригинальные AEZ не хуже. Ауди эксклюзив
+1000 Тоже только хотел сказать глубокоуважаемому знатоку дисков и резины bkmz_1976 что и ваши "ауди эксклюзив" делают совсем не в германии Например диски на БМВ, делает BBS заводы которого расположены в китае Диски на "АМГ" и "М" серии - делает "Лензо", заводы которого тоже находится в китае Так что уважаемый bkmz_1976 учим мат часть, а потом пишем :bt:
конечно вы правы. а я то не знал) я думал что диски ауди делают на заводе в ингольштате... просвятили. только почему то на дисках АЕЗ ездят не многие ауди))) если конечно брать в расчет новые и нормальные.. когда автовладелец покупает комплект дисков через три года владения - оригинальный он не купит. купит подешевле. типа аез. конечно если вы хотите удивить кого то - валяйте) ну уж простите - нигга стайл мне не нравится.
кстати у кого как - но комплект зимних 17х дисков в прошлом году я купил как раз с производством в ойропе. но вам нравится китай - пожалуйста.
Оригинальные диски Ауди, 17". ;-) P.S. Я не агитирую за AEZ, мне "оригинал" больше нравится, и поменьше диаметром.
такие не носим)))) эх лениво снимать дицки - показал бы) кстате я заметил что надпись "чина" появилась в аккурат летом 2008 года. заметьте там даже номер детали и надписи выполнены криво))
Ф топку споры и взаимные подколы)))))) Заказал оригинал Ауди 19-е ковку, как раз и узнал параметры 19-х дисков у дилера, сообщаю, может кому пригодится: 8,5х19 ЕТ43 ЦО-57,1 Посадочные - 5х112 Опытом эксплуатации походу поделюсь я сам)))))))
Что я и говорю Но понять производителя можно - дешовая земля для строительства производств, дешевая рабочая сила, льготное налогообложение и т.д. и т.д. Самое главное, чтобы собственники не теряли контроль за качеством производимых товаров.
правильно.надо брать то что нравиться.стильные диски на большом радиусе, это как дорогая обувь. многие просто не в теме.....