Статус темы:
Закрыта.

Параметры 19 и 20 шин и дисков на Allroad 4F и опыт эксплуатации..

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Дейнни, 6 янв 2010.

1. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    #61 DiDO, 17 янв 2010
    Последнее редактирование: 17 янв 2010
    ОFF.
    уголовников(в широком смысле) уже практически не осталось.так фраера одни и за базар ни кто не отвечает давно....:very_cool: "Пацан слово дал-пацан слово взял":D

2. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    #62 Дейнни, 17 янв 2010
    Последнее редактирование: 18 янв 2010
    Слушай мне пофигу с кем и как тытам общаетесь :hi:. Я тебе уже сказал - учись разговаривать. Бред... Я его услышал только в каждом из твоих постов, так что на диагноз - по быстрому, проверится тебе необходимо :hi:

Мляха, просто оборжался :rofl: :rofl:
    Вобщем дальше общайтесь :rofl: :nod: "с уголовниками" :rofl: :nod:

Зы. А насчет всех остальных дебатов в этом тоне и духе - плз, если есть желание - в л.с. Можно телефонами обменятся, встретится насчет понтов, работы :rofl: и общения поговорить :) Засим ВАС в игнор, большего НЕзаслуживае...ТЕ :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    :thumbup::thumbup::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вот и я о том же. Много пришлось "набить шишек" и многому научиться! :nod:

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    жесть)
    денни вы ведете себя как девочка. что-то хорохоритесь. тыкаете. цепляетесь к тому что не имеет значения в контексте темы. пытаетесь чтото доказать самому себе по видимому.
    детсад.
    засим полагаю что действительно тратить время на ваш бред не стоит. вы скушный собеседник.
    так же могу сказать вам, что страна у нас такая что зарекаться от тюрьмы - так же большая глупость. вы очевидно пытаетесь намекнуть что далеки от этого, но вы ошибаетесь. в вас говорит неопытность. заведомо оскарблять и проявлять НЕуважение нельзя. и ко мне не зная кто я и что у меня за профессия, и пусть даже к лицам которые именуются уголовниками. но жизнь все равно вас научит. она всех учит))

будьте счастливы.

ту ДИДО.
    не скажите. старая школа всегда есть и будет. очень специфические люди. много в них грязи, но много в них и достойных уважения принципов. в общем я их не идеализирую, просто они именуются так как должны, зато там нет лицемерия, столь любимого остальными.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Зря. Это ж форум и делить здесь НЕЧЕГО.
    Когда не знаешь и не видишь собеседника, желательно быть сдержанным в высказываниях.
    Сдержанность, в данном случае, проявление уверенности в своей правоте.

7. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    У меня bkmz_1976 в "игноре", поэтому его постов не вижу :( Че он там написал? А? Наверное опять про свою работу? :rofl: :rofl:

Зы. Тут тема про 19-е диски и опыт использования.. Уважаемые модераторы, потрите плз всю грызню эту левую.. Заранее благодарен :hi:

8. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Согласен 100 %...
    Но не я начал, как вы видете..

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    прикольный человек однако)

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    МИР! :)

Давайте лучше о широких КРАСИВЫХ колесах! :nod:

11. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Аминь! :) :nod:

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    давайте.. обожаю тюненные широкие дицки от АМГ, ауди ексклюзив, со спицами например..

не люблю неоригинальные дицки.

и еще не люблю когда размер дицков ограничивает функциональные способности автомобиля, вероятно это прежде всего относится к джипам и всякого рода неспортивным авто.

предел алроада имхо - эксклюзив который со спицами.

13. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    :thumbup: Общение обогащает.
    пс.а какашками лучче не кидаться.не красиво.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Красота - страшная сила, а красота больших, широких колес 315/35R18, а тем более 315/25R19 еще страшнее! (шутка) ;-)

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ремарки на полях:)
    Что интересно ... что касается физики... в общем сила трения не зависит от площади соприкосновения :)
    Был тут товарищ Кваттровод, он физику обожает :laugh:

А я однажды решил попробовать и остался на зиму в раззмере 245/45R18. И очень был рад этому. Ибо не хотелось наблюдать свой роуд на 16"-х колесах :)
    С тех пор так и поступаю... И сейчас на зиму поставил на штатные 20-е диски зимнюю нешипованную резину.
    Есличо живу и езжу в Москве. :)

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Про Кваттровода также не однократно вспоминал. :nod:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а6 на зимних 20 это зачот!

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Анек:
    на собрании в жэке выступает дворник Петрович (возмущенным тоном):
    - как ни хрена так до хрена!!! А как до хрена так вертеть-колотить!
    (прим. автора: тут все слова надо заменить матерными).
    Секретарь собрания переводит: как сорить так все, а как убирать - так Петрович!

зы. Товарищи! Взрослые вроде все, на ауди ездим... Если уж нагадили каждый сам за собой вынести может :bt:

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Это не про а6, это про 750iX (черт попутал :dead:)
    Ну ваще красиво, да :) Потому и оставил

зы. 275/35R20 :)

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не сикундачку!!!!

я канечно может в физике не силен. в виду того что гуманитарий.
    НО. апсолютно объективно то, что узкая шина с учетом веса автомобиля лучше держит скользкую дорогу чем широкая.

москву и субъективные ощущения в расчет не берем.

тем более что речь шла не о ширине 245, а куда больше.