ОFF. уголовников(в широком смысле) уже практически не осталось.так фраера одни и за базар ни кто не отвечает давно....:very_cool: "Пацан слово дал-пацан слово взял"
Слушай мне пофигу с кем и как тытам общаетесь . Я тебе уже сказал - учись разговаривать. Бред... Я его услышал только в каждом из твоих постов, так что на диагноз - по быстрому, проверится тебе необходимо Мляха, просто оборжался Вобщем дальше общайтесь "с уголовниками" Зы. А насчет всех остальных дебатов в этом тоне и духе - плз, если есть желание - в л.с. Можно телефонами обменятся, встретится насчет понтов, работы и общения поговорить Засим ВАС в игнор, большего НЕзаслуживае...ТЕ
жесть) денни вы ведете себя как девочка. что-то хорохоритесь. тыкаете. цепляетесь к тому что не имеет значения в контексте темы. пытаетесь чтото доказать самому себе по видимому. детсад. засим полагаю что действительно тратить время на ваш бред не стоит. вы скушный собеседник. так же могу сказать вам, что страна у нас такая что зарекаться от тюрьмы - так же большая глупость. вы очевидно пытаетесь намекнуть что далеки от этого, но вы ошибаетесь. в вас говорит неопытность. заведомо оскарблять и проявлять НЕуважение нельзя. и ко мне не зная кто я и что у меня за профессия, и пусть даже к лицам которые именуются уголовниками. но жизнь все равно вас научит. она всех учит)) будьте счастливы. ту ДИДО. не скажите. старая школа всегда есть и будет. очень специфические люди. много в них грязи, но много в них и достойных уважения принципов. в общем я их не идеализирую, просто они именуются так как должны, зато там нет лицемерия, столь любимого остальными.
Зря. Это ж форум и делить здесь НЕЧЕГО. Когда не знаешь и не видишь собеседника, желательно быть сдержанным в высказываниях. Сдержанность, в данном случае, проявление уверенности в своей правоте.
У меня bkmz_1976 в "игноре", поэтому его постов не вижу Че он там написал? А? Наверное опять про свою работу? Зы. Тут тема про 19-е диски и опыт использования.. Уважаемые модераторы, потрите плз всю грызню эту левую.. Заранее благодарен
давайте.. обожаю тюненные широкие дицки от АМГ, ауди ексклюзив, со спицами например.. не люблю неоригинальные дицки. и еще не люблю когда размер дицков ограничивает функциональные способности автомобиля, вероятно это прежде всего относится к джипам и всякого рода неспортивным авто. предел алроада имхо - эксклюзив который со спицами.
Красота - страшная сила, а красота больших, широких колес 315/35R18, а тем более 315/25R19 еще страшнее! (шутка) ;-)
Ремарки на полях Что интересно ... что касается физики... в общем сила трения не зависит от площади соприкосновения Был тут товарищ Кваттровод, он физику обожает А я однажды решил попробовать и остался на зиму в раззмере 245/45R18. И очень был рад этому. Ибо не хотелось наблюдать свой роуд на 16"-х колесах С тех пор так и поступаю... И сейчас на зиму поставил на штатные 20-е диски зимнюю нешипованную резину. Есличо живу и езжу в Москве.
Анек: на собрании в жэке выступает дворник Петрович (возмущенным тоном): - как ни хрена так до хрена!!! А как до хрена так вертеть-колотить! (прим. автора: тут все слова надо заменить матерными). Секретарь собрания переводит: как сорить так все, а как убирать - так Петрович! зы. Товарищи! Взрослые вроде все, на ауди ездим... Если уж нагадили каждый сам за собой вынести может :bt:
не сикундачку!!!! я канечно может в физике не силен. в виду того что гуманитарий. НО. апсолютно объективно то, что узкая шина с учетом веса автомобиля лучше держит скользкую дорогу чем широкая. москву и субъективные ощущения в расчет не берем. тем более что речь шла не о ширине 245, а куда больше.