Статус темы:
Закрыта.

Параметры 19 и 20 шин и дисков на Allroad 4F и опыт эксплуатации..

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Дейнни, 6 янв 2010.

1. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    #101 Дейнни, 18 янв 2010
    Последнее редактирование: 18 янв 2010
    +1

на мерсе В211 Е500, летом стояли АМГ 18-е разноширокие 265.35.18 зад и перед 235.40.18. На зиму переобул на все четыре - 17-е диски и размер какой то узкий.., она нафиг вообще трогатся и тормозить перестала... Сразу выкинул 17-е и поставил тот же размер как и летом. Ездить стало намного лучше.. И примеров таких у меня лично, валом: 545 - 333 лыс, Инфа Ж35х - 315 лыс, Суба - 360 лыс, ЦТС - новый 311 лыс задний привод и т.д. - на всех на них зимой выкидывал узкую зиму и ставил как летом широкие,

Насчет "чахлого мотора" - так и есть :( когда брал, думал что пойдет для сарайчига.. Но не могу ездить, пару раз из за недостатка мощности чуть не впоролся.. Думаю теперь продать 3,2 и взять 4,2..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :thumbup:

Среди "крутых гончеков" "простым" автолюбителям делать нечего. :hi:

3. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    #103 Дейнни, 18 янв 2010
    Последнее редактирование: 18 янв 2010
    Зачем подкалывать? :(
    Я например просто делюсь опытом, своим, а не основанном на статьях в автомобильных изданиях.. Мне этот опыт стоил денег и нервов, и делясь им тут в клубе - может я кому то помогу, если немного сэкономлю или того или другого - буду рад....

Зы. Больше писать не буду, как то это тут воспринимается с подколами, в штыки и т.д.

Зы.2. Насчет "чахлого мотора", так и есть. Кому то он покажется мега рвущей тачкой, мне на самом деле не хватает. Даже в условиях московских пробок - не хватает.. Выроботан свой стиль езды - его трудно изменить. Это как походка - начни менять, будешь спотыкатся. Поэтому походку менять не хочу - просто поменяю машину, жаль что я ошибся в выборе.

Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Про себя могу сказать ,что никаких "подколов" и тем более "штыков" нет.
    Это у меня такой "юмор".
    Люди все разные, возможности разные, опыт разный и много чего другого разное.

Все ссылки на техническую информацию, которую знал, я сделал, может быть что-то пригодилось, но учитывая, что мне "простому" автолюбителю здесь поделится опытом использования БОЛЬШИХ колес не получится я и написАл :hi:.

Допускаю, что у dimo61 гораздо бОльший опыт использования БОЛЬШИХ красивых колес.

Кстати, не в качестве комплимента, а как констатация факта - сообщения от dimo61 были правильными по своей сути хотя и формулировались "корявым" языком, используемым на форуме. Не часто на форуме встречаются правильные сообщения.

Удачи всем!

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Снова аминь
    Тему закрываю :)