в новом отеле вайфай платный. пишу из аэропорта. несколько дней без сети тяжело. был занят с утра до ночи, ничего не купил. но Маша фоток море сделала. прилетим - выложим. в целом впечатление смешанное, думаю, второй раз не поехал бы сюда.
што? там стало грязно? была там 4 года назад, чистый город, попрошаек не видела, жила там 10 дней через месяц собираюсь там отмечать свой ДР, теперь вот нервничать начала... ЗЫ: Сереж, сорри за флуд не по теме хотя, мне тоже сдается, что после войны тунисе\ливии, черного населения в Париже прибавилось
Местами Париж тебя очень неприятно удивит. Хотя, по моим наблюдениям, для крупных городов Европы это стало тенденцией.
Виды с Триумфальной арки. Вид в сторону Лувра. Если очень сильно приблизить, то видно и сам Лувр Мой друг, известный офтальмохирург, вернувший многим зрение.
Нотр-Дам-де-Пари внутри поразил мозг? на оргАн попали? а в Мона Лизе увидели что то необычное? я не понял ее. )))
в метро спустись, там белого человека не увидишь. полиция ходит строго по 3-4, вооружены автоматами . вот так