Оставлял в Park&Fly Домодедово машину на 5 дней. Вопросов не возникло, претензий тоже. Бронировал по телефону за 5 или 6 дней (это необходимо, поскольку сейчас, в сезон, спрос превышает предложение). Ставил в 5.30 утра в субботу 28.06. Договор заключили ещё до постановки. Оплата тоже сразу. Указывают место - ты ставишь. В договоре тоже указывается место стоянки. Единственный казус получился ещё до постановки, когда парковщик заявил, что на дороге в аэропорт пробка на час, маршрутка-трансфер только вышла из аэропорта, в лучшем случае мы окажемся в аэропорту через полтора часа. Я моментом выпал в осадок, потом искать телефоны такси поблизости, но на помощь пришёл сотрудник парковки (то ли водитель, то ли ещё кто) и отвёз меня с женой и ещё одного клиента (оказалось, что он тоже летел с нами в Калининград тем же рейсом) на своей машине. Добрались за полчаса обочинами. Очень благодарны этому человеку. Есть ещё хорошие люди в этой стране, побольше бы таких (кстати, в Калининграде таких людей оказалось достаточное количество). Парковщику сказал, чтобы передал в офис о необходимости информирования клиентов заранее, чтобы не приезжали к "разбитому корыту" в день вылета. По приезду в аэропорт водитель показал, где его искать, когда вернёмся, и где вообще останавливаются их маршрутки. По возвращении сразу нашли эту маршрутку, но оказалось, что она едет в Домодедово-1, а нам надо позвонить по номеру в договоре. Позвонив, подождали минут пять и подъехала наша маршрутка (Домодедово-2). Доехали, расписались в договоре, сели в своё авто и уехали. Проверить машину на предмет повреждений или ещё чего-нибудь даже в голову не пришло (да и дождь начинался). Но новых царапин, вмятин и ещё чего-нибудь за время стоянки на машине не появилось. В общем, Park&Fly - это хорошее предприятие с довольно-таки приемлемым сервисом и ценами (300 руб./сутки). Я доволен и советую.
оплата на таких парковках не подразумевает охрану, поэтому оставлять на таких местах на свой страх и риск. КАСКО решает многие вопросы по стоянкам. Я не задумываясь оставляю машину в любом самом темном дворе, если это необходимо.
за 600 р/сутки или сколько там вы, наверное, ожидаете большего на стоянке не где то там, а у аэропорта Домодедово Охрана там есть Но по ходу она нужна только для того, чтоб трясти деньги, толку от них ноль