парковка аэропорт Домодедово ,подскажите

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем lars32, 4 май 2014.

1. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Оставлял в Park&Fly Домодедово машину на 5 дней. Вопросов не возникло, претензий тоже. Бронировал по телефону за 5 или 6 дней (это необходимо, поскольку сейчас, в сезон, спрос превышает предложение). Ставил в 5.30 утра в субботу 28.06. Договор заключили ещё до постановки. Оплата тоже сразу. Указывают место - ты ставишь. В договоре тоже указывается место стоянки. Единственный казус получился ещё до постановки, когда парковщик заявил, что на дороге в аэропорт пробка на час, маршрутка-трансфер только вышла из аэропорта, в лучшем случае мы окажемся в аэропорту через полтора часа. Я моментом выпал в осадок, потом искать телефоны такси поблизости, но на помощь пришёл сотрудник парковки (то ли водитель, то ли ещё кто) и отвёз меня с женой и ещё одного клиента (оказалось, что он тоже летел с нами в Калининград тем же рейсом) на своей машине. Добрались за полчаса обочинами. Очень благодарны этому человеку. Есть ещё хорошие люди в этой стране, побольше бы таких (кстати, в Калининграде таких людей оказалось достаточное количество). Парковщику сказал, чтобы передал в офис о необходимости информирования клиентов заранее, чтобы не приезжали к "разбитому корыту" в день вылета. По приезду в аэропорт водитель показал, где его искать, когда вернёмся, и где вообще останавливаются их маршрутки.
    По возвращении сразу нашли эту маршрутку, но оказалось, что она едет в Домодедово-1, а нам надо позвонить по номеру в договоре. Позвонив, подождали минут пять и подъехала наша маршрутка (Домодедово-2). Доехали, расписались в договоре, сели в своё авто и уехали. Проверить машину на предмет повреждений или ещё чего-нибудь даже в голову не пришло (да и дождь начинался). Но новых царапин, вмятин и ещё чего-нибудь за время стоянки на машине не появилось.
    В общем, Park&Fly - это хорошее предприятие с довольно-таки приемлемым сервисом и ценами (300 руб./сутки). Я доволен и советую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Такое и у Вашего подъезда может случиться

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    только за парковку у подьезда пока платить не надо:hi:

5. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    оплата на таких парковках не подразумевает охрану, поэтому оставлять на таких местах на свой страх и риск. КАСКО решает многие вопросы по стоянкам. Я не задумываясь оставляю машину в любом самом темном дворе, если это необходимо.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    за 600 р/сутки или сколько там вы, наверное, ожидаете большего на стоянке не где то там, а у аэропорта Домодедово
    Охрана там есть
    Но по ходу она нужна только для того, чтоб трясти деньги, толку от них ноль

7. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Ну прямо реклама!

8. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.