Парковка в Домодедове

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 5 авг 2010.

1. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Re: Парковка в домодедово

за машиноместо а не за охрану ... также как на всех платных парковках... Россия блин...

+мноха

и еще раз плюсмноха:beer:

таким же образом всегда поступапю, данный аэропорт больше всех московских мне нравиться... иногда просто останавливаюсь на обочине и жду звонка в тени лесопосадки:[:]||||||

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

видел я её..в воскресенье днём она забита былаи народ от неё так по обочине дальше и стоял

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

то, что народ по обочине стоит, ещё не значит, что она забита. дятлы умудряются под знаком "парковка 800м" свои корыта ставить.
    никогда не видел, что б паркинг забит был. там футбольное поле :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.723
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Оставь вот так машину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Подождите -но если парковку не охраняют -то нафига платить? заехал -поставил -выехал (шлагбаум поднять -нет проблем) -камер-то теперь нет))))))))))))) страховка рулит -как обычно-------ггггггг - там теперь одни идиоты работать стали?

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А вот уличные платные парковки за границей.... Там как отвечает кто нибудь за сохранность авто или нет.

Но там, наверное, все деньги вырученые с парковки идут в бюджет города, а не в карман предприимчивому телу.

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #28 Ligal, 6 авг 2010
    Последнее редактирование: 6 авг 2010

хз как насчет платных парковок, но я в прошлом году на крите брал в аренду авто на несколько дней, при этом манагеру прокатной конторы пояснил, что мне нужна страховка ото всех "катаклизьмов" (типа нашей каско) на что он на меня удивленно посмотрел и задал мне вопрос - ты собираешся ездить как сумашедший? я в ответ ему пояснил, что я приехал отдыхать в его страну и мне не нужны проблемы... по его выражению лица я понял что мы друг друга так и не поняли ... он видимо подумал какие странные эти русские, а я в свою очередь(уже в который раз к своему сожалению)пришел к выводу что мы живем далеко не в цивилизованной стране... данное авто бросал напротив отеля на участке местности(навроде заброшенного поля или дачного участка) и за все наше пребываение ничего с ним не случилось... кроме центрального замка в нем е юыло ни какой охранной системы...

з.ы. платные парковки на крите встречал только у местных достопримечательностей и из разговора с "охранниками" мне стало известно что деньги я плачу только за то что оставил там машину(те за машиноместо) а на мои вопросы о ее сохранности данные индивиды с удивлением сообщали что с машиной ничего не случиться... как то так...

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #29 Васятка, 6 авг 2010
    Последнее редактирование: 6 авг 2010

Россея блин..

пошлёшь нахрен-на кирпичики уже не поставят. Нахамишь конкретно-ваще без тачки останешься и страховка не поможет. :D
    В наше время кажись тока в нашей стране можно бабки из воздуха делать.. но теперь тока особо приближенным людЯм к властям.. Даж с бандюками в 90х проще было в этом плане

А договора... ну везде так счас. Кто нить читает их от и до покупая товар или услуги? Все прописывают так как удобно конторе. А вчитался ты если, не нравицо-иди к конкуренту.

10. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6

Несвезло... обычно пользуюсь такси...

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

камеры есть) и более того есть гбр, которые не дадут далеко уехать таким образом)

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

тоже не понимаю тех людей, которые ставят машины на обочине при хорошей парковке)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

если камеры есть -значит и должны были видеть кто колеса снимал.

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

это второй вопрос)) я больше имел ввиду камеры, которые на выездах стоят)

15. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

Работают хорошо только камеры, которые висят возле шлагбаумов.(Изображение с них выводится на экраны диспетчеру по парковке, который сидит в здании аэровокзала) На тех, что висят вверху, работают через одну да и то, разглядеть ничего нельзя.

16. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ

Камеры там есть, стопудняк, работаю просто там.Охранник тоже есть, но он больше выполняет роль консультанта стоящего у парковочного автомата! Да и вообще, международный аэропорт... а такие дела творятся, несерьезно как то... Как блин машину поставишь на обочине и ее утащут на платную парковку... так это блин они тут как тут...

17. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ

Лех, это только если с москвы ехать, если ехать с области то никаких парковок нету, тупо авиагородок и все, больше ничего :((

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

В Авиагородке для своих тож местечко есть. Магазин АСАД внутренний охраняемый двор.
    Оплата пивом!:beer::beer::beer:

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

шереметьево 3 рулит!

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Мне одному кажется, или все молчат - ни один московский аэропорт не лоялен в автомобилистам(((((ШРМ - такой-же -особенно терминал D