Re: Парковка в домодедово за машиноместо а не за охрану ... также как на всех платных парковках... Россия блин... +мноха и еще раз плюсмноха таким же образом всегда поступапю, данный аэропорт больше всех московских мне нравиться... иногда просто останавливаюсь на обочине и жду звонка в тени лесопосадки:[:]||||||
Re: Парковка в домодедово видел я её..в воскресенье днём она забита былаи народ от неё так по обочине дальше и стоял
Re: Парковка в домодедово то, что народ по обочине стоит, ещё не значит, что она забита. дятлы умудряются под знаком "парковка 800м" свои корыта ставить. никогда не видел, что б паркинг забит был. там футбольное поле
Re: Парковка в домодедово Подождите -но если парковку не охраняют -то нафига платить? заехал -поставил -выехал (шлагбаум поднять -нет проблем) -камер-то теперь нет))))))))))))) страховка рулит -как обычно-------ггггггг - там теперь одни идиоты работать стали?
Re: Парковка в домодедово А вот уличные платные парковки за границей.... Там как отвечает кто нибудь за сохранность авто или нет. Но там, наверное, все деньги вырученые с парковки идут в бюджет города, а не в карман предприимчивому телу.
Re: Парковка в домодедово хз как насчет платных парковок, но я в прошлом году на крите брал в аренду авто на несколько дней, при этом манагеру прокатной конторы пояснил, что мне нужна страховка ото всех "катаклизьмов" (типа нашей каско) на что он на меня удивленно посмотрел и задал мне вопрос - ты собираешся ездить как сумашедший? я в ответ ему пояснил, что я приехал отдыхать в его страну и мне не нужны проблемы... по его выражению лица я понял что мы друг друга так и не поняли ... он видимо подумал какие странные эти русские, а я в свою очередь(уже в который раз к своему сожалению)пришел к выводу что мы живем далеко не в цивилизованной стране... данное авто бросал напротив отеля на участке местности(навроде заброшенного поля или дачного участка) и за все наше пребываение ничего с ним не случилось... кроме центрального замка в нем е юыло ни какой охранной системы... з.ы. платные парковки на крите встречал только у местных достопримечательностей и из разговора с "охранниками" мне стало известно что деньги я плачу только за то что оставил там машину(те за машиноместо) а на мои вопросы о ее сохранности данные индивиды с удивлением сообщали что с машиной ничего не случиться... как то так...
Re: Парковка в домодедово Россея блин.. пошлёшь нахрен-на кирпичики уже не поставят. Нахамишь конкретно-ваще без тачки останешься и страховка не поможет. В наше время кажись тока в нашей стране можно бабки из воздуха делать.. но теперь тока особо приближенным людЯм к властям.. Даж с бандюками в 90х проще было в этом плане А договора... ну везде так счас. Кто нить читает их от и до покупая товар или услуги? Все прописывают так как удобно конторе. А вчитался ты если, не нравицо-иди к конкуренту.
Re: Парковка в домодедово камеры есть) и более того есть гбр, которые не дадут далеко уехать таким образом)
Re: Парковка в домодедово тоже не понимаю тех людей, которые ставят машины на обочине при хорошей парковке)
Re: Парковка в домодедово Работают хорошо только камеры, которые висят возле шлагбаумов.(Изображение с них выводится на экраны диспетчеру по парковке, который сидит в здании аэровокзала) На тех, что висят вверху, работают через одну да и то, разглядеть ничего нельзя.
Re: Парковка в домодедово Камеры там есть, стопудняк, работаю просто там.Охранник тоже есть, но он больше выполняет роль консультанта стоящего у парковочного автомата! Да и вообще, международный аэропорт... а такие дела творятся, несерьезно как то... Как блин машину поставишь на обочине и ее утащут на платную парковку... так это блин они тут как тут...
Re: Парковка в домодедово Лех, это только если с москвы ехать, если ехать с области то никаких парковок нету, тупо авиагородок и все, больше ничего (
Re: Парковка в домодедово В Авиагородке для своих тож местечко есть. Магазин АСАД внутренний охраняемый двор. Оплата пивом!
Re: Парковка в домодедово Мне одному кажется, или все молчат - ни один московский аэропорт не лоялен в автомобилистам(((((ШРМ - такой-же -особенно терминал D