Re: Парковка в домодедово помоему домодедово первый и долгое время единственный построил халявную стоянку для встречающих и оборудовал её. парни в фуражках перед входом внимательно работают. сейчас шлагбаумы передвинули, что б не думалось "успею/не успею за 15минут", этим и пробку разгрузили. стоянка на территории удобно расположена. самый жуткий - внуково.
Re: Парковка в домодедово Шереметьево в разы лучше, чем домодедово для встречающих. И удобнее, и нет крысятничества типа эвакуаторов вездессущих.
Re: Парковка в домодедово Халявная это в 1 часе ходьбы? И какие шлагбаумы передвинули????? ПО моему за последние годы ничего не поменялось - халявной парковки в пешкодральной доступности нет. А вот в терминале D Шрм -есть. И нет крыс.
Re: Парковка в домодедово Домодедово с каждым годом всё хуже становится во всех смыслах... А Шереметьево, на мой взгляд, наоборот, расширяется и улучшается. Во всяком случае лично мне намного приятнее ехать встречать в Шереметьево, чем в Домодедово.
Re: Парковка в домодедово D - эт чё теперь? и зачем аеропорту бесплатная стоянка? там не так дорого за час платить, а безплатно 15минут. шлагбаумы выездные передвинули СерОжа отжог с эвакуаторами. ты тачку не бросай, как нипопадя - никто тебя не тронет
Re: Парковка в домодедово D - это теперь новый стандарт для РФ (правда я не видел воочию аэропорт в Якутии). Новый терминал аэрофлота -зачет. А когда с бесплатного места для авто надо идти до терминала всего 50 метров - то для меня это самый огромный плюс. 1 час парковки в домодедово сейчас 150 рублей. (20 мин -50 руб). А на счет 15 бесплатных минут в домодедово - я сам лично видел разборку парня -который только заехал (вместо со мной) и выезжал - а ему уже вкорячили 50 рублей...фу - причем теперь чек не выдает автомат (странно -правда) - раньше -когда был пластик - платсик на выезде оставался терминалу - а тебе чек - а теперь бумажку автомат проглотил - а ты поехал с чувством отданного черного нала(((((фуууу -не -Домодедово скурвилось и мне жаль искренне -а сейчас у него будет очень легко отжать и Внуково и Шереметьеву парочку глобальных перевозчиков.....типа Люфтганзу перевести в новый Внуково за счет меньших сборов аэропортовких......
Re: Парковка в домодедово а что мешает на стоянке ждать? Задолбали стоящие по обочинам при наличии свободной и бесплатной стоянки для встречающих летаю по нескольку раз в месяц, машину всегда в аэропорту оставляю. На мой взгляд домодедово самый нормальный в этом плане аэропорт, только закрытый переход бы сделали. Шарик и внуково намного хуже, особенно внуково, там вообще отстой с парковкой.
Колитесь, кто на РОССИЯ 1 тему для сюжета скинул? Сегодня в Вестях видел http://www.vesti.ru/doc.html?id=385536&m=2 Молодец, кто проблему поднял.
Вчера в "Вестях" был репортаж об этом и именно эту тачку показали,так вот после какой-то юрист дал краткую консультацию что типа можно всё это безобразие отсудить у "стояночников",потому как земля у них в аренде и они её сдают тоже за денежку в аренду(стоянку),а значит "услуга" а правила оказания услуг там предусматривают ответственность тех кто её предоставляет!!это всё можно через суд сделать вот только как именно узнавать надо у более осведомлённых!как-то так....был полусонный но вроде так и расслышал хозяину тачки сочувствую и желаю наказать этих "хапуг" по всей строгости
Те кто снял колеса, просто моральные уроды... Бесит "правильность" руководства аэропорта...видите ли надо машину на осмотр предоставлять и все такое..даже регламент какой-то нашли... а как "бабульки" стрич, так это без регламентов...
Россия...:icon_suicide:Пора уже государство в государстве открывать AUDI-сити Охраняемая закрытая территория, огороженная 3х метровым забором и с наличием злючих собак))) ПС - въезд только по предъявлению шильда и паспорта клубня
пипец! я почитал на смотре твой пост, ужосна.. хорошо что резонанс хоть какой то пошел, может ну хоть комуто дадут по балде