Парковка в Домодедове

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 5 авг 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Re: Парковка в домодедово

помоему домодедово первый и долгое время единственный построил халявную стоянку для встречающих и оборудовал её. парни в фуражках перед входом внимательно работают. сейчас шлагбаумы передвинули, что б не думалось "успею/не успею за 15минут", этим и пробку разгрузили. стоянка на территории удобно расположена.

самый жуткий - внуково.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Шереметьево в разы лучше, чем домодедово для встречающих. И удобнее, и нет крысятничества типа эвакуаторов вездессущих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Халявная это в 1 часе ходьбы? И какие шлагбаумы передвинули????? ПО моему за последние годы ничего не поменялось - халявной парковки в пешкодральной доступности нет. А вот в терминале D Шрм -есть. И нет крыс.

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

Домодедово с каждым годом всё хуже становится во всех смыслах... А Шереметьево, на мой взгляд, наоборот, расширяется и улучшается. Во всяком случае лично мне намного приятнее ехать встречать в Шереметьево, чем в Домодедово.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

D - эт чё теперь?
    и зачем аеропорту бесплатная стоянка? там не так дорого за час платить, а безплатно 15минут.

шлагбаумы выездные передвинули :nod:

СерОжа отжог с эвакуаторами. ты тачку не бросай, как нипопадя - никто тебя не тронет ;)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

D - это теперь новый стандарт для РФ (правда я не видел воочию аэропорт в Якутии). Новый терминал аэрофлота -зачет. А когда с бесплатного места для авто надо идти до терминала всего 50 метров - то для меня это самый огромный плюс. 1 час парковки в домодедово сейчас 150 рублей. (20 мин -50 руб). А на счет 15 бесплатных минут в домодедово - я сам лично видел разборку парня -который только заехал (вместо со мной) и выезжал - а ему уже вкорячили 50 рублей...фу - причем теперь чек не выдает автомат (странно -правда) - раньше -когда был пластик - платсик на выезде оставался терминалу - а тебе чек - а теперь бумажку автомат проглотил - а ты поехал с чувством отданного черного нала(((((фуууу -не -Домодедово скурвилось и мне жаль искренне -а сейчас у него будет очень легко отжать и Внуково и Шереметьеву парочку глобальных перевозчиков.....типа Люфтганзу перевести в новый Внуково за счет меньших сборов аэропортовких......

7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

а что мешает на стоянке ждать? Задолбали стоящие по обочинам при наличии свободной и бесплатной стоянки для встречающих
    летаю по нескольку раз в месяц, машину всегда в аэропорту оставляю. На мой взгляд домодедово самый нормальный в этом плане аэропорт, только закрытый переход бы сделали. Шарик и внуково намного хуже, особенно внуково, там вообще отстой с парковкой.

8. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Колитесь, кто на РОССИЯ 1 тему для сюжета скинул?
    Сегодня в Вестях видел http://www.vesti.ru/doc.html?id=385536&m=2 Молодец, кто проблему поднял.

9. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Вчера в "Вестях" был репортаж об этом и именно эту тачку показали,так вот после какой-то юрист дал краткую консультацию что типа можно всё это безобразие отсудить у "стояночников",потому как земля у них в аренде и они её сдают тоже за денежку в аренду(стоянку),а значит "услуга" а правила оказания услуг там предусматривают ответственность тех кто её предоставляет!!это всё можно через суд сделать вот только как именно узнавать надо у более осведомлённых!как-то так....был полусонный но вроде так и расслышал

хозяину тачки сочувствую и желаю наказать этих "хапуг" по всей строгости

10. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Те кто снял колеса, просто моральные уроды...
    Бесит "правильность" руководства аэропорта...видите ли надо машину на осмотр предоставлять и все такое..даже регламент какой-то нашли... а как "бабульки" стрич, так это без регламентов...

11. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Россия...:icon_suicide:Пора уже государство в государстве открывать:rock: AUDI-сити:rofl: Охраняемая закрытая территория, огороженная 3х метровым забором и с наличием злючих собак)))

ПС - въезд только по предъявлению шильда и паспорта клубня:umnik:

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    пипец! я почитал на смотре твой пост, ужосна..
    хорошо что резонанс хоть какой то пошел, может ну хоть комуто дадут по балде :shock: