Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Тема древняя, как мир. На фокусе, конечно, последний быдлан. Свое место - это гараж или платная парковка. Что с такими делать - хз, а автопарк тем временем растет ежегодно, у дилеров радость - Россия стала третьим рынком в Европе. Че дальше будет???
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Не понимаю с какого перепугу чел считает - если вбил колышек - значит - это его место
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... господи, да пусть считают, живут они там)))) прям на паркоффке))) но что сложно чтоли, приехав в чужой двор, обезопасить себя от придуркофф которые живут, кстате, в любом дворе ну засунь бумажку с телефоном под дворник ну все же хэппи будут и нервы и машины:yo:
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... У меня во дворе личное автомобильное место - это место саморучно возникшее из части зелёных насаджений и облагороженое, в такой ситуации понятие "личное" парковочное место обретает смысл... не напрягают
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... как быть в случае, если на работе нет парковки, и приходиццо ставить машину во дворе?
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... В этом случае конечно макисмальная вероятность конфликта с местными жителями. Можно менять работу, ездить на метро или на велике. Других вариантов нет, имхо.
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... так о том и речь, что приезжая куда либо, не домой, нужно быть не толькокультурным, но благоразумным человеком и входить в положение всех "участникофф" не далее, чем 2 недели назад, у меня с жильцом того двора, где я ставлю машину в рабочее время, состоялся разговор: все свои машины известны, соответственно частые гости тоже примечены, предложение с его стороны, убирать машину не позднее 1900, и оставлять телефон под дворником, если что)))))))))
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... я никого не осуждаю фокуснег поступил посвински к себе, здесь были темы про умение парковаццо женщин)))))))) а еслибы за рулем запертой машины был не наш аффтор)))))) или у фокуснега каско))))))))
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... и при чем тут прописка???? постоянство места определяется пропиской что ли???? :rotate: а без прописки поленились бы пойти в милицию писать заявление или побоялись??? полный бред имхо.... в таких ситуациях не нужно думать, что ты умнее паровоза - у него все равно КПД больше - целых 7% понятное дело, что фокуснег - урод, но автор, предвидя ситуацию мог бы записочку оставить..... автору +1.... молодец, что не стал уродовать ему машину..... фокуснег - тоже человек, хоть и ущербный... машина в любом случае не при чем
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... здесь речь шла не о ней, ты прав, но фраза "в гости" немного коробит в данном контексте нет, не побоялась бы, только будучи на 100 % уверенной что пишу заявление именно на виновника и имея доказательства, иначе все бессмысленно касаемо прописки, см. выше))) и здесь я говорила не о преднамеренной порче машины, а о мастерстве водителя читайте внимательно фсе, а не отдельные высказывания и чуть помягче. нежнее, еще нежнее)))))
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Всё верно, и с учётом вышесказанного автором - "В субботу вечером поехал вместе со своей семьей к родителям в гости." сдаёца мне што ситуёвина давно там созревала.. Автор судя по всему знал постоянную парковку-расклад местных но все же.. Действительно такие ситуёвины излечиваюца токма "нумером телепона под дворником" (сам телепон не нуна аставлять)
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... как резюме: ФОРД ФОКУС - АЦТОЙ!!! зы: сегодня в такой же ситуации тщательно спускал колесо какому-то уроду.... мля, залезать пришлось через пассажирскую дверь:swoo:
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... нехорошо.... лазить к себе в машину через пассажирскую дверь )))) все равно нехорошо....
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... если уж аффтар смог вырулить, значит не так уж и безнадежно был заперт а вот еслибы ему еще до кучи и колесо бы спустили..... нда