Ответ: Парковка во дворе...ситуация... ага.... кпд паравоза, в том числе фокуснега, пытаемся определить :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... и не читай, философствуем на тему: урод ли тот, кто машину запрёт)))) извечная тема "кто прав" и "что делать" со всей этой фигней))))
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... особо не в теме мне почему то никто машину не запирает - не знаю почему бояца наверное
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... скажи, какие наклейки надо клеить? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... мы уклонились ат темы паравоза и машиниста))))) причем почти на целую страницу)))
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Зачем??Нужно просто подружиться с этим водителем и вместе запирать других
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... а друг друга запереть слабо? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu чтобы никто не смог выехать... что-то в ночь на понедельник не могу представить как это... нужно думать... нужно думать....
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... :tea::tea::tea: незнаююююююююююю :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... паровоз рулезз.... а вот что делать если вас запер паровоз? ему ведь и колесо не спустить и даже если чего нацарапаешь - ему по фиг :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu