Ответ: Парковка во дворе...ситуация... сначала ответить себе на вопрос - какого я делал на путях и мозаика сожиццо))))
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... ой надо срочно удалять адрес из профиля...щаз Микляев мой замочек то оторвёёёт... :rzunimagu p.s. по теме я всегда оставляю номер тел./визитку под дворниками чтобы не волноваться лишний раз
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... йоу, Оленька, таже фигня:daisy::daisy::daisy: как научить мужчин уму-разуму?
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... есть опасения, что после просмотра визитки, пролетариат сначала нацарапает чего-нибудь, а потом позвонит :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... в серьезной теме две страницы испортили этим :noflood: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... уже одну машину царапали мне... причем сразу после того, как ее всю реанимировали в сервисе после аварии эх, было оч обидно а визитка как правило всегда под рукой...и от воды букоффки не размоет, если дождь, например :nyam: уже проверено :yo:
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... а вот это прально!!! k: и проверь ещчо раз, если будет не четыре "е" в слове "неееежность", то ниче не получится! :rzunimagu
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... ну фсё, ты теперь на правильном пути, Ань :rzunimagu я могу спокойно идти спать
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... нет! я не знал этого. И не ожидал. Возле подъезда моих родителей нет таких правил. Кто первый занял место , тот им и пользуется. Дом большой, это был дальний подъезд. По-видимому там подругому... Вообще я первый раз оказался в такой ситуации. Впредь буду стараться предвидеть...
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... А с какого, простите, перепуга ты должен думать о том- куда поставит свое корыто КТО-ТО?! Имхо, это его головная боль. У меня во дворе тоже часто мест нет и машины незнакомые стоят. Ничего. Поставлю подальше- не переломлюсь. По сабжу: Владельцы "своих" мест- недалекие люди. Они же обгоняют всех по встречке и по обочине, они же пытаются влезть везде без очереди, они же поворачивают направо из третьего ряда, т.к. правые два стоят и ждут. Хотят и рыбку съесть и на *** сесть. Такую гопоту надо на место ставить, а не дуть им в зад, как некоторые считают. В твоей ситуации- ты выехал! Значит возможность выехать была. Все нормально. Если бы тебя захотели "зажать"- зажали бы без вопросов.k: