парковка возле дома

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем чемберлен, 2 сен 2008.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ответ: парковка возле дома

да какойто двор не путевый...
    если в соседний переставить или у дороги оставлять?

Просто если начались царапины и проколы это явно дело кого-то из местных.

Я один раз из безысходности поставил машину напротив ракушки, утром обнаружил вежливое письмо с текстом типа " уважаемый автолюбитель типа вы мешаете выезду из гоража, ставьте машину в другом месте или проколем колеса" вежливые соседи блин)

Просто если ставишь машину в незнакомом месте я оставляю номер моб телефона под лобовым стеклом. Зачем мешать людям и рисковать своим авто?

2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а это в какой форме было?

3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

да у них там на каких то выходных бул совместный ремонт одной из машин и я как раз подьехал, подошел спросил где кто ставит и куда мне ставить, мне и сообщили какие места свободны и куда можно без проблем ставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

дворы все забиты тоже
    а на дороге еще стремней оставлять - там движуха круглосуточная и не факт что утром не обнаружу машину в разбитом виде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

не буду своё мнение высказывать, а то народ и так держит меня ассоциального элемента.

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

а дети не могли испоганить?
    насчет дороги все же подумай.
    например на порковке мне один раз снесли заднее крыло ,ибо не вписались в поворот. несколько раз царапали и один раз долбанули дверью. я бы не сказал что во дворах или на порковке безопасней учитывая вышенаписаное тобой.

просто нужно исходить из удобства и затратности.

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

да могли и дети - родители поговорили на кухне что вот приехал буржуй с двума Аудями, детки и скотствуют

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Видеозапись...

9. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

как? ни какого диска не хватит чтоб снимать всю ночь

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

у моего приятеля радует парковка перед многоподъездным домом, места для парковки расчерчены, каждое место подписано гос.знаком "должного" стоЯщего автомобиля, я пока его ждал, так и не смог обнаружить совпадение номера написанного краской на асфальте с номером припаркованного авто. :D У нас далеко не цивилизованная страна, поэтому с одной стороны, хамство "забивать" место перед подъездом под себя лично (оно априори гостевое, макс. на погрузку/разгрузку) пусть на стоянке платит таксу ежемесячно и не вые... С другой стороны, как например в районе Ходынки, инициативные жильцы между домами (опять таки не перед подъездом!) орагинизовали ограждение, разметку и видеонаблюдение с шлагбаумом открывающимся с пульта, каждый кто принимал участие в материальном или другом плане, плучил местечко (а кто и не одно :)).

11. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Послушай......

Обычный комп + обычный твтунер + минидиви камера - если писать без звука сразу в формате mp4 то 3 часа - это будет примерно около 350 Мбайт (сущие копейки, короче ночь всего гиг - полтора - фихня) .... настрой камеру используя фокус на место где ставишь машину....... пришел домой щелк кнопку на компе и пошла запись - фсе....... на ночь камеру переводишь в режим ночной съемки...

у нас еще вешают с окна прожектор направляя на машину и все пучком.... выловишь как пить дать......

ЗЫ... у меня вообще прострелили заднее стекло в правой двери
    рассыпалось в "щепки"

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

можно вообще обратится в космические войска РФ с просьбой фотографировать со спутника парковку!

тут нужны менее затратные способы.
    Автот оговорился что он пользует 2 машины. соответственно занимает 2 места. Учитывая что он новенький и соответственно местные его считают алигархом портят жизнь. Это абсолютно точно.
    То что ты сможешь выявить одного гада портящего машины еще не значит что поймаешь их всех.

Ты живешь в старом доме типа пятиэтахки-девятиэтажки?
    там люди с детства росли и давно считают что земля по окном пренадлежит только им.

Моему знакомому с работы поцарапали ночью машину, а он всего то приезжал к друзьям и остался ночевать.

я бы предложил повесить объявление в подъезде.

с текстом типа " Соседи если Вас стесняет нахождение автомобиля под окнами заходите в кв №1 Перестаньте портить имущество."

они боятся быть обнаруженными, пусть все знают что кто-то портит машины.
    оставляй номер телефона под окном.

я бы так сделал.

ЗЫ у нас с окон выбрасывали кошачье г0вно, которое падоло прям на машины, я написал такую записку и пока перестали кидать.

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

дом двенадцати этажка трех подьездная

соседи и не скрывают что да кругом хулиганы и портят мои машины
    но когда сегодня с утра супруга обнаружила пробитое колесо и позвонив мне начала матюгать этот дом , то к ней подбежало человек пять соседей и стали говорить что это не они))))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Шо самое противное - так и есть...

15. Ответ: парковка возле дома

Видео фиксация тебе поможет,потом просто сломаешь руки человеку домкратом и всё...
    ИМХО:захотел бы найти кто поганит машины,уже б нашел

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Еще и ноги до кучи за такое свинство

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Я всегда говорил, что Керзон - душа-человек :rofl:

18. Ответ: парковка возле дома

Женьк,а ты сомневался?:nod:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Глеб, я знал :umnik::D

20. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Приезжал тут на выходных в Маськву, к товарищу в гости, какие то нехорошие люди расстреляли из пневматики мне два боковых стекла на эске. **даки!!! У нас такого никогда не было, машины все всегда во дворе ставлю. Тяжело Вам там приходиться!!! Злые все! Никого не хотел обидеть.:beer: