Ответ: парковка возле дома да какойто двор не путевый... если в соседний переставить или у дороги оставлять? Просто если начались царапины и проколы это явно дело кого-то из местных. Я один раз из безысходности поставил машину напротив ракушки, утром обнаружил вежливое письмо с текстом типа " уважаемый автолюбитель типа вы мешаете выезду из гоража, ставьте машину в другом месте или проколем колеса" вежливые соседи блин) Просто если ставишь машину в незнакомом месте я оставляю номер моб телефона под лобовым стеклом. Зачем мешать людям и рисковать своим авто?
Ответ: парковка возле дома да у них там на каких то выходных бул совместный ремонт одной из машин и я как раз подьехал, подошел спросил где кто ставит и куда мне ставить, мне и сообщили какие места свободны и куда можно без проблем ставить
Ответ: парковка возле дома дворы все забиты тоже а на дороге еще стремней оставлять - там движуха круглосуточная и не факт что утром не обнаружу машину в разбитом виде
Ответ: парковка возле дома не буду своё мнение высказывать, а то народ и так держит меня ассоциального элемента.
Ответ: парковка возле дома а дети не могли испоганить? насчет дороги все же подумай. например на порковке мне один раз снесли заднее крыло ,ибо не вписались в поворот. несколько раз царапали и один раз долбанули дверью. я бы не сказал что во дворах или на порковке безопасней учитывая вышенаписаное тобой. просто нужно исходить из удобства и затратности.
Ответ: парковка возле дома да могли и дети - родители поговорили на кухне что вот приехал буржуй с двума Аудями, детки и скотствуют
Ответ: парковка возле дома у моего приятеля радует парковка перед многоподъездным домом, места для парковки расчерчены, каждое место подписано гос.знаком "должного" стоЯщего автомобиля, я пока его ждал, так и не смог обнаружить совпадение номера написанного краской на асфальте с номером припаркованного авто. У нас далеко не цивилизованная страна, поэтому с одной стороны, хамство "забивать" место перед подъездом под себя лично (оно априори гостевое, макс. на погрузку/разгрузку) пусть на стоянке платит таксу ежемесячно и не вые... С другой стороны, как например в районе Ходынки, инициативные жильцы между домами (опять таки не перед подъездом!) орагинизовали ограждение, разметку и видеонаблюдение с шлагбаумом открывающимся с пульта, каждый кто принимал участие в материальном или другом плане, плучил местечко (а кто и не одно ).
Ответ: парковка возле дома Послушай...... Обычный комп + обычный твтунер + минидиви камера - если писать без звука сразу в формате mp4 то 3 часа - это будет примерно около 350 Мбайт (сущие копейки, короче ночь всего гиг - полтора - фихня) .... настрой камеру используя фокус на место где ставишь машину....... пришел домой щелк кнопку на компе и пошла запись - фсе....... на ночь камеру переводишь в режим ночной съемки... у нас еще вешают с окна прожектор направляя на машину и все пучком.... выловишь как пить дать...... ЗЫ... у меня вообще прострелили заднее стекло в правой двери рассыпалось в "щепки"
Ответ: парковка возле дома можно вообще обратится в космические войска РФ с просьбой фотографировать со спутника парковку! тут нужны менее затратные способы. Автот оговорился что он пользует 2 машины. соответственно занимает 2 места. Учитывая что он новенький и соответственно местные его считают алигархом портят жизнь. Это абсолютно точно. То что ты сможешь выявить одного гада портящего машины еще не значит что поймаешь их всех. Ты живешь в старом доме типа пятиэтахки-девятиэтажки? там люди с детства росли и давно считают что земля по окном пренадлежит только им. Моему знакомому с работы поцарапали ночью машину, а он всего то приезжал к друзьям и остался ночевать. я бы предложил повесить объявление в подъезде. с текстом типа " Соседи если Вас стесняет нахождение автомобиля под окнами заходите в кв №1 Перестаньте портить имущество." они боятся быть обнаруженными, пусть все знают что кто-то портит машины. оставляй номер телефона под окном. я бы так сделал. ЗЫ у нас с окон выбрасывали кошачье г0вно, которое падоло прям на машины, я написал такую записку и пока перестали кидать.
Ответ: парковка возле дома дом двенадцати этажка трех подьездная соседи и не скрывают что да кругом хулиганы и портят мои машины но когда сегодня с утра супруга обнаружила пробитое колесо и позвонив мне начала матюгать этот дом , то к ней подбежало человек пять соседей и стали говорить что это не они))))
Ответ: парковка возле дома Видео фиксация тебе поможет,потом просто сломаешь руки человеку домкратом и всё... ИМХО:захотел бы найти кто поганит машины,уже б нашел
Ответ: парковка возле дома Приезжал тут на выходных в Маськву, к товарищу в гости, какие то нехорошие люди расстреляли из пневматики мне два боковых стекла на эске. **даки!!! У нас такого никогда не было, машины все всегда во дворе ставлю. Тяжело Вам там приходиться!!! Злые все! Никого не хотел обидеть.