Ответ: парковка возле дома вот обьясните мне дураку -че я зафиксирую в ночи снимая с 11го этажа? чью то макушку? идентифицировать полученую макушку каким макаром?
Ответ: парковка возле дома И на винтовку сразу!!! По теме: купил себе такую вещь - маааленькая цветная камера со звуком, работает либо от батарейки крона, либо от сети. В комплекте идет ресивер, ловит сигнал на расстоянии 300 метров. Втыкается в юэсби, записывает в нескольких форматах, короче нормального винта на ночь должно хватить. Установить ес-но можно в машину и т.д. - куда угодно, метров за 100 ловит отлично, проверено. Обошлость в 2,5 тыщи деревом. Могу дать погонять... тока живу далековато
Ответ: парковка возле дома камеры день / ночь думается от 11 т.р. ..... у тебя машина под освещением стоит?, попробуй обычную камеру в режиме ночной съемки с добавлением цифровых приблуд (в любой miniDVD (цифровой) камере это присутствует).... хотябы просто смотря в монитор камеры............ комп я думаю у тебя имеется..... тюнер (устройство захвата не проблема)..... так же фактически в любом софте для записи (то же самый iuvcr) имеются фильтры, регулировки котр/ яркость и тд и тп..... думаю нормалек будет........ писать в макс. разрешении, что камеры, что на плате видеозахвата.....
Ответ: парковка возле дома примерно схожая история: есть рядом 2 дома, в одном я снимаю квартиру, но двора у дома почти нет, как следствие тачку не поставишь. У второго есть ОГРОМНЫЙ двор хоть устався машинами. Поэтому когда у нас с женой был только пежо, то мы его как правило ставили на выезде из второго двора и вроде все было ок. ОДин раз поставили его почти под окна, на утро машина была вся облита непонятной жидкостью (потом оказался селикатным клеем) с запиской с кучей угроз и т.п. (не могли что ли культурно один раз написать записку и положить под дворник)....машину вроде на мойке под напором отмыли, но я дело на тормозах не спустил, на всех подъездах этого дома написал записку, что если еще раз такое повторится, то сотворившего это найду и ноги повыдергиваю (типа нечего обижать беззащитную девушку)....прошло примерно месяцев 8 и появилась еще и ауди, которую я ставлю примерно там же. и в одно прекрасно утро нахожу всю ауди облитой какой-то гадостью (правда довольно легко смываемой). а на пыжик видно долили остатки...ну я машины отмыл, и угроз не писал, но для себя решил. если еще раз такое повторится. то мало того. что вызову участкового (а тот 100% знает самых люмпенов подъезда) так еще и может приступлю к реализации своих угроз чтоб было неповадно...ИМХО если придти с участковым к данным людям (которые понятное дело будут от всего отнекиваться) и пригрозить им хотя бы взысканием убытков, у них сразу пропадет все желание гадить и пакостничать.
Ответ: парковка возле дома ну сегодня провел очередную задушевную беседу с завсегдатаями - обещались найти виновного, ну а я им пузырь пообещал))) будем посмотреть
Ответ: парковка возле дома Ноги мало повыдёргивать... Керзон предлагал домкратом руки переломать - теперь я с ним солидарен... З.Ы. Что ж за люди? Сами ни хрена заработать не могут, ленивые животные, и от зависти пакостят другим...
Ответ: парковка возле дома что мало, что много... вызывай участкового, не вызывай..... как вариант попробовать - да, но надеяться на его помощь я бы не особо стал
Ответ: парковка возле дома встреться с участковым. вложи в него деньги. он тебе их за ночь переловит.
Ответ: парковка возле дома те, кто пинает машину по колесу - резать шины не будут... режут шины и царапают обычно такие кто сцыт на открытый конфликт... у меня вобще в предыдущем дворе на багажнике постоянно алкаши водку пили... удобный блин багажник у бумера 7-ки... много им говорил по этому поводу... пока балонником одному зубы не повыбивал... зато уважение во всем районе среди алкашни получил после этого... когда мне в том-же дворе газелист поцарапал крыло и уехал - они меня толпой встречали с номерами газели и приметами водителя...
Ответ: парковка возле дома да за деньги он мне их через 30 минут приведет за шкирку...в старом доме, где народ не так часто меняется, узнать кто самый люмпен и ненавистник не проблема, у участкового всегда есть стукачки из старушек (избытки советского прошлого)
Ответ: парковка возле дома Две камеры в салоне автомобиля рулят. Где-то об этом писали в инете. Бюджет как в ресторан сходить просто покушать. Можно вешать на присоску куда угодно. И ночная сьемка там есть. НО- классовая ненависть -вещь неразрешимая в нашем обществе. Сам страдаю -выход только один вижу-частное домовладение.
Ответ: парковка возле дома Ща супруга прилюдно сообщила что поехала к участковому , на что местные ее стали уговаривать не ходить и что они сами выявят нарушителя порядка и покарают его))))) но к участковому она таки поехала
Ответ: парковка возле дома проблему не решишь - даже когда узнаешь кто сделал. Даже двухстволкой. Мне машину корябали два раза за 10 дней. В разных концах города -однозначно не один человек. Так что решив проблему с одним - другой подхватит упавшее знамя -увидев, что уже 5 дней машина почему-то с накачанными колесами и не имеет свежих царапин. Проходили. Грустно всё.
Ответ: парковка возле дома Таким образом можно решить проблему только в отдельно взятом дворе,прилюдно "казнив" виновника,и если слух расползется,то на определенный промежуток времени это окажет должный эфект имхо