парковка возле дома

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем чемберлен, 2 сен 2008.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ответ: парковка возле дома

вот обьясните мне дураку -че я зафиксирую в ночи снимая с 11го этажа?
    чью то макушку?
    идентифицировать полученую макушку каким макаром?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ответ: парковка возле дома

потраться на нАрмальную оптику,было бы желание,имхо

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

+1...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

и какова цена вопроса?))

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

И на винтовку сразу!!! :rofl:

По теме: купил себе такую вещь - маааленькая цветная камера со звуком, работает либо от батарейки крона, либо от сети. В комплекте идет ресивер, ловит сигнал на расстоянии 300 метров. Втыкается в юэсби, записывает в нескольких форматах, короче нормального винта на ночь должно хватить. Установить ес-но можно в машину и т.д. - куда угодно, метров за 100 ловит отлично, проверено. Обошлость в 2,5 тыщи деревом. Могу дать погонять... тока живу далековато :)

6. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

камеры день / ночь думается от 11 т.р. .....

у тебя машина под освещением стоит?, попробуй обычную камеру в режиме ночной съемки с добавлением цифровых приблуд (в любой miniDVD (цифровой) камере это присутствует).... хотябы просто смотря в монитор камеры............ комп я думаю у тебя имеется..... тюнер (устройство захвата не проблема).....

так же фактически в любом софте для записи (то же самый iuvcr) имеются фильтры, регулировки котр/ яркость и тд и тп.....
    думаю нормалек будет........ писать в макс. разрешении, что камеры, что на плате видеозахвата.....

7. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

примерно схожая история:
    есть рядом 2 дома, в одном я снимаю квартиру, но двора у дома почти нет, как следствие тачку не поставишь. У второго есть ОГРОМНЫЙ двор хоть устався машинами. Поэтому когда у нас с женой был только пежо, то мы его как правило ставили на выезде из второго двора и вроде все было ок. ОДин раз поставили его почти под окна, на утро машина была вся облита непонятной жидкостью (потом оказался селикатным клеем) с запиской с кучей угроз и т.п. (не могли что ли культурно один раз написать записку и положить под дворник)....машину вроде на мойке под напором отмыли, но я дело на тормозах не спустил, на всех подъездах этого дома написал записку, что если еще раз такое повторится, то сотворившего это найду и ноги повыдергиваю (типа нечего обижать беззащитную девушку)....прошло примерно месяцев 8 и появилась еще и ауди, которую я ставлю примерно там же.

и в одно прекрасно утро нахожу всю ауди облитой какой-то гадостью (правда довольно легко смываемой). а на пыжик видно долили остатки...ну я машины отмыл, и угроз не писал, но для себя решил. если еще раз такое повторится. то мало того. что вызову участкового (а тот 100% знает самых люмпенов подъезда) так еще и может приступлю к реализации своих угроз чтоб было неповадно...ИМХО если придти с участковым к данным людям (которые понятное дело будут от всего отнекиваться) и пригрозить им хотя бы взысканием убытков, у них сразу пропадет все желание гадить и пакостничать.

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

ну сегодня провел очередную задушевную беседу с завсегдатаями - обещались найти виновного, ну а я им пузырь пообещал)))
    будем посмотреть

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Ноги мало повыдёргивать... Керзон предлагал домкратом руки переломать - теперь я с ним солидарен...

З.Ы. Что ж за люди? Сами ни хрена заработать не могут, ленивые животные, и от зависти пакостят другим...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Главное, чтобы в систему не вошло...

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

что мало, что много... вызывай участкового, не вызывай..... как вариант попробовать - да, но надеяться на его помощь я бы не особо стал

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

ну у меня как войдет так и выйдет))))

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

встреться с участковым.
    вложи в него деньги.
    он тебе их за ночь переловит.

14. Pechatnik

Pechatnik Новичок

23 сен 2008
    0
    A8 3.7Q 2004

те, кто пинает машину по колесу - резать шины не будут... режут шины и царапают обычно такие кто сцыт на открытый конфликт...

у меня вобще в предыдущем дворе на багажнике постоянно алкаши водку пили... удобный блин багажник у бумера 7-ки... много им говорил по этому поводу... пока балонником одному зубы не повыбивал... зато уважение во всем районе среди алкашни получил после этого... когда мне в том-же дворе газелист поцарапал крыло и уехал - они меня толпой встречали с номерами газели и приметами водителя...

15. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

да за деньги он мне их через 30 минут приведет за шкирку...в старом доме, где народ не так часто меняется, узнать кто самый люмпен и ненавистник не проблема, у участкового всегда есть стукачки из старушек (избытки советского прошлого)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Две камеры в салоне автомобиля рулят. Где-то об этом писали в инете. Бюджет как в ресторан сходить просто покушать. Можно вешать на присоску куда угодно. И ночная сьемка там есть. НО- классовая ненависть -вещь неразрешимая в нашем обществе. Сам страдаю -выход только один вижу-частное домовладение.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Можно ешшо засаду устроить с двустволкой :D

18. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

Ща супруга прилюдно сообщила что поехала к участковому , на что местные ее стали уговаривать не ходить и что они сами выявят нарушителя порядка и покарают его)))))
    но к участковому она таки поехала

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

проблему не решишь - даже когда узнаешь кто сделал. Даже двухстволкой. Мне машину корябали два раза за 10 дней. В разных концах города -однозначно не один человек. Так что решив проблему с одним - другой подхватит упавшее знамя -увидев, что уже 5 дней машина почему-то с накачанными колесами и не имеет свежих царапин. Проходили. Грустно всё.

20. Ответ: парковка возле дома

Таким образом можно решить проблему только в отдельно взятом дворе,прилюдно "казнив" виновника,и если слух расползется,то на определенный промежуток времени это окажет должный эфект имхо