Парковочная борьба с борцом с коррупцией

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ikillall, 13 сен 2013.

1. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Можно,полить это место кислотой. Через 2 месяца пол в Гелене провалится!!! Могу еще пару, тройку идей подкинуть.С кислотой конечно Природу и окружающих жалко,но что поделаешь..... За то ты не трогаешь и не портишь его имущество.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Подпишусь, тема не актуальна, но почитать занятно. Всем мир)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    тогда не мешай другим ночевать на этом месте

4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    к чему советы,человек сам не ночует и другим хочет помешать

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Письменно известите его, что если его машина будет запаркована в любом другом месте кроме обозначенного им же месте, то она станет предметом интереса местных хулиганов.
    И как только увидите что он бросил авто в "неего" месте, то кирпичик ему на капот положите.

6. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Уверен, что напрягает. Машина не всегда стоит во дворе и не факт что местные приезжают в то время, когда она там стоит. Соответственно , насколько я понял из рассказа ТС - если кто то ставит машину на "ЕГО" место - он ходит разбираться. НЕ каждому эта тема понравится.

Насчет насрать на капот: это экстренные меры и накажут ,только, если поймают :D

Как я понял из рассказа машина - ведомственная ??? Дык узнать из какого и звякнуть в СБ. И я думаю крутость рассосётся сама собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    болезный, а ты чего так рьяно защищаешь этого хмыря? Уж не сам ли ты из таких же, у которых "своё" место во дворе? К тому же, я другим не мешаю ночевать на том месте, это ОН мешает ночевать ДРУГИМ на том месте :laugh:
    письмецо накатаю, но не могу же я его там караулить, это метров 300 от моего дома в сторону метро. Я там не постоянно ошиваюсь же :D И уж тем более, увидеть его на "другом" месте уже практически нераельно, так как видать никто не связывается или просто я не в то время там прогуливаюсь. Вот был бы я одним из расплодившихся ныне безработных активистов, тогда да, я бы посвятил ему хоть неделю. Думаю, напишу записку предупредительного типа с просьбой убрать этот заградительный барьер.
    да, точно знаю, что борец с коррупцией. Но узнать откуда - не могу, не имею таких знакомств. Если кто может узнать, а ещё лучше знает куда стукануть, могу выложить тут номер на всеобщее обозрение и фото прикрепить, ну как только засеку его.
    PS: проясню более детально свою позицию, мне как бы пофигу "его" это место или нет, он и раньше почти всегда там стоял, ну стоит и стоит. Но раньше он его чисто для себя пласмасской не огораживал! А теперь, видимо, подрос :rock:

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну типа того)) Примерный текст: "Уважаемый Хер!!! Мною приобретены права собственности(права долгосрочной аренды) на два метра территории занимаемой Вашим корытом. Если вы не освободите занимаемую территорию, то не обижайтесь"))) Ну и пущай думает.

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    я его не защищаю,просто достают приездуны со своими жалобами в чужом дворе,может там всё таки без тебя обойдутся

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    чужая земля, значит? Ты этот двор приватизировал? :laugh: Вот вроде 42 года, а несёшь какую-то ерунду. Двор общий, и он для всех! И между прочим, а чужие люди из соседних домов когда по твоему двору ходят, тебя это не выбещивает? Речь о том, что твоя собственность - это машина, квартира и т.д., но двор НЕ ТВОЙ :hi: И даже то, что твоя машина стоит во дворе ещё не делает его твоим. Да и фраза "мой двор" скорее разговорная, чем несущая реальный смысл этих слов

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    значит ты не живущий во дворе,постоишь там,а я живущий в нём постою где то там?

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    слушай, а ты не из тех случайно, кто зимой расчищает "своё" место и если кто на него встанет, начинают орать, мотивирую это тем, что это он его чистил? :laugh: Всё просто - кто успел, тот место и занял и неважно житель он этого дома или гость. Я вот когда к дома приезжаю и не вижу свободных мест, просто нахожу ближайшее свободное и не забиваю себе башку тем, кто занял все места, жители дома или приехавшие сюда погостить, чего и тебе советую. Тем более, что у моего дома никто ещё "своих" мест не создал и не создаст

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    плохо быть всегда в танке

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ну так и вылезай из него, а вообще с тобой базар окончен, толку ноль. К тому же и сказать тебе нечего, вот и пошли общие фразы, так что усё

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    как раз сейчас такой же твёрдый,ходит по двору и ищет 3 хозяев Т.К стал один на 3 места,ему так же было поХ наверно

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    #36 roma48, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Ты про участкового? Ну так иди сходи. Зубную щётку не забудь. С хрена ты там делаешь не по прописке? Гараж выходит снимаешь? Поди и регистрации нет?
    А твой обидчик тоже "понаехали"?
    У вас обе машины, что в профиле в гаражах?

17. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    уххх, мяско :D ну поехали:
    вот ты сам себе противоречишь, перечитай лучше внимательно всё что ты пишешь, авось поймёшь чего. Что доказывает то, что ты написал? Ты ж этим только подтвердил то, что пишу я про свою ситуацию :lol: Этот хам на мерсе так же и поступает, когда занято "его" место, а иногда так свою баржу поставит что 2 места сразу перекроет, хотя встаёт в "своё" место, только по широкому радиусу
    про него, родимого
    слушаюсь и повинуюсь
    по себе не суди, но всё равно "слушаю и повинуюсь".
    У меня 3 квартиры, а прописанным можно быть только в 1, если ты не знал
    в моей собственности более 12 лет
    по себе не суди
    хочешь сведу тебя с ним, рискни его спросить если машины его не испугаешься, интернет-герой :D Да и не обижал он меня пока что, он ведь и машина его ещё целы
    нет, в гараже одна. Другая машина обычно ночует у другой квартиры. И это, мы вдруг снова на Вы перешли? :lol:

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Я предположил, что вторая авто супруги.
    Ты сам то получаешь удовольствие или пользу от прочтения Твоей темы? Не ной и читай.

19. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    а на капот был готов накласть:)ещё разок спрошу,тебе, что до того двора,ты там не живёшь

20. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #40 ikillall, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    какая дура на мне жениться? ну или замуж выйдет, плевать :rock:
    я и заводя тему видел в этом мало смысла, я так и знал что засрут флудом не по теме, как обычно. Все нужные советы уже были даны, как\если будут новости, может что и напишу сюда. Хотя, думаю это и так ясно, никому это нихрена не надо и интересует только из серии подпишусь\поржать :laugh:
    переведи на человечий
    ну что сказать, он кусок говна приезжающий. В моём случае, кусок говна местный. что это меняет? Или от этого один из них перестанет быть куском скверны? Что лучше, гадить в чужом доме или гадить там, где живёшь? И лучше ли одного другого?
    поверь, было бы это в районе моего дома (пардон, моей квартиры, ибо дом НЕ мой), уже всё бы было сделано как надо
    ещё раз отвечу, читай тему, я чётко объяснил свою позицию.