Можно,полить это место кислотой. Через 2 месяца пол в Гелене провалится!!! Могу еще пару, тройку идей подкинуть.С кислотой конечно Природу и окружающих жалко,но что поделаешь..... За то ты не трогаешь и не портишь его имущество.
Письменно известите его, что если его машина будет запаркована в любом другом месте кроме обозначенного им же месте, то она станет предметом интереса местных хулиганов. И как только увидите что он бросил авто в "неего" месте, то кирпичик ему на капот положите.
Уверен, что напрягает. Машина не всегда стоит во дворе и не факт что местные приезжают в то время, когда она там стоит. Соответственно , насколько я понял из рассказа ТС - если кто то ставит машину на "ЕГО" место - он ходит разбираться. НЕ каждому эта тема понравится. Насчет насрать на капот: это экстренные меры и накажут ,только, если поймают Как я понял из рассказа машина - ведомственная ??? Дык узнать из какого и звякнуть в СБ. И я думаю крутость рассосётся сама собой.
болезный, а ты чего так рьяно защищаешь этого хмыря? Уж не сам ли ты из таких же, у которых "своё" место во дворе? К тому же, я другим не мешаю ночевать на том месте, это ОН мешает ночевать ДРУГИМ на том месте письмецо накатаю, но не могу же я его там караулить, это метров 300 от моего дома в сторону метро. Я там не постоянно ошиваюсь же И уж тем более, увидеть его на "другом" месте уже практически нераельно, так как видать никто не связывается или просто я не в то время там прогуливаюсь. Вот был бы я одним из расплодившихся ныне безработных активистов, тогда да, я бы посвятил ему хоть неделю. Думаю, напишу записку предупредительного типа с просьбой убрать этот заградительный барьер. да, точно знаю, что борец с коррупцией. Но узнать откуда - не могу, не имею таких знакомств. Если кто может узнать, а ещё лучше знает куда стукануть, могу выложить тут номер на всеобщее обозрение и фото прикрепить, ну как только засеку его. PS: проясню более детально свою позицию, мне как бы пофигу "его" это место или нет, он и раньше почти всегда там стоял, ну стоит и стоит. Но раньше он его чисто для себя пласмасской не огораживал! А теперь, видимо, подрос
Ну типа того)) Примерный текст: "Уважаемый Хер!!! Мною приобретены права собственности(права долгосрочной аренды) на два метра территории занимаемой Вашим корытом. Если вы не освободите занимаемую территорию, то не обижайтесь"))) Ну и пущай думает.
я его не защищаю,просто достают приездуны со своими жалобами в чужом дворе,может там всё таки без тебя обойдутся
чужая земля, значит? Ты этот двор приватизировал? Вот вроде 42 года, а несёшь какую-то ерунду. Двор общий, и он для всех! И между прочим, а чужие люди из соседних домов когда по твоему двору ходят, тебя это не выбещивает? Речь о том, что твоя собственность - это машина, квартира и т.д., но двор НЕ ТВОЙ И даже то, что твоя машина стоит во дворе ещё не делает его твоим. Да и фраза "мой двор" скорее разговорная, чем несущая реальный смысл этих слов
слушай, а ты не из тех случайно, кто зимой расчищает "своё" место и если кто на него встанет, начинают орать, мотивирую это тем, что это он его чистил? Всё просто - кто успел, тот место и занял и неважно житель он этого дома или гость. Я вот когда к дома приезжаю и не вижу свободных мест, просто нахожу ближайшее свободное и не забиваю себе башку тем, кто занял все места, жители дома или приехавшие сюда погостить, чего и тебе советую. Тем более, что у моего дома никто ещё "своих" мест не создал и не создаст
ну так и вылезай из него, а вообще с тобой базар окончен, толку ноль. К тому же и сказать тебе нечего, вот и пошли общие фразы, так что усё
как раз сейчас такой же твёрдый,ходит по двору и ищет 3 хозяев Т.К стал один на 3 места,ему так же было поХ наверно
Ты про участкового? Ну так иди сходи. Зубную щётку не забудь. С хрена ты там делаешь не по прописке? Гараж выходит снимаешь? Поди и регистрации нет? А твой обидчик тоже "понаехали"? У вас обе машины, что в профиле в гаражах?
уххх, мяско ну поехали: вот ты сам себе противоречишь, перечитай лучше внимательно всё что ты пишешь, авось поймёшь чего. Что доказывает то, что ты написал? Ты ж этим только подтвердил то, что пишу я про свою ситуацию Этот хам на мерсе так же и поступает, когда занято "его" место, а иногда так свою баржу поставит что 2 места сразу перекроет, хотя встаёт в "своё" место, только по широкому радиусу про него, родимого слушаюсь и повинуюсь по себе не суди, но всё равно "слушаю и повинуюсь". У меня 3 квартиры, а прописанным можно быть только в 1, если ты не знал в моей собственности более 12 лет по себе не суди хочешь сведу тебя с ним, рискни его спросить если машины его не испугаешься, интернет-герой Да и не обижал он меня пока что, он ведь и машина его ещё целы нет, в гараже одна. Другая машина обычно ночует у другой квартиры. И это, мы вдруг снова на Вы перешли?
Я предположил, что вторая авто супруги. Ты сам то получаешь удовольствие или пользу от прочтения Твоей темы? Не ной и читай.
какая дура на мне жениться? ну или замуж выйдет, плевать я и заводя тему видел в этом мало смысла, я так и знал что засрут флудом не по теме, как обычно. Все нужные советы уже были даны, как\если будут новости, может что и напишу сюда. Хотя, думаю это и так ясно, никому это нихрена не надо и интересует только из серии подпишусь\поржать переведи на человечий ну что сказать, он кусок говна приезжающий. В моём случае, кусок говна местный. что это меняет? Или от этого один из них перестанет быть куском скверны? Что лучше, гадить в чужом доме или гадить там, где живёшь? И лучше ли одного другого? поверь, было бы это в районе моего дома (пардон, моей квартиры, ибо дом НЕ мой), уже всё бы было сделано как надо ещё раз отвечу, читай тему, я чётко объяснил свою позицию.