это только с твоих слов,мы же не видим,что он жып раком бросает,а бочку ставит от приездунов какие?насрать?есть один совет очень дельный,не стучи ментам на мента.а то я сильно за здоровье твоё переживаю,их хоть в полицию переименовали но ни чего не изменилось
Ни чего ты не сделаешь. Ни на капот не нагадишь и с тем АМРом не поговоришь. Миньжуешь. Тебе есть, что терять. У тебя три квартиры и две машины. Ты готов чужими руками жар загребать. Тема для "поныть". Не НОЙ.
Исходя из ответов на "серьезные" действия ТС не готов, даже знаю по чему (до конца Сам Себя правим не считает!) Был сильно удивлен вычитав, что данный "беспредел" твориться даже не в Его дворе, а ему до этого большой интерес! ТС как-то очень однобоко подходит к ситуации, рассматривает её исключительно как ему удобно (и позиционирует это как свою "правильную" позицию). А чей то такой умный из соседнего двора меня будет учить жизни и рассказывать где и как парковаться?! А что злой такой, обижен на весь мир?
Да дался он? В авточмо его фото, а там и усб поглядывают! Он на парковке ставит или на газон? А так если конфликт именно с саседом который качает права на место у бордюра-то манка, валерьянка и зерно вам в помощ
Так же как и с твоих слов, может ты пиздишь про это: может же такое быть? Менты нам не кенты, есть и посильнее рычаги, только СТЫДНО их ради такой мелочи напрягать. У участковыча был, сказал что ему это нафиг не нужно, предложил оставить заяву в письм. виде, но на ушко шепнул, что никто не почешется посмотрим, может да, может нет. Ничего исключать нельзя ведь, правда? Некоторые вон за НавальнуюКучу голосовали ведь, значит тоже надеялись, что не Чурку выберут говорить точно не буду, а про нагадить - это по-детски, у меня в памяти много других действенных методов, хотя это всё звучит как понты, поэтому не буду тут словами бросаться. стыдно, не знаю таких слов Всем есть что терять, я терял намного более ценное в жизни, я хотел и до сих пор иногда хочу смерти, а бояться года 2 как перестал. Может мне вообще здесь не место и там будет лучше с теми, кто меня там ждёт? никогда не действовал чужими руками, это лишь интернет и никто нихера друг о друге не знает у тебя это любимое слово? можешь хоть ещё 10 раз его повторить, меня оно не трогает, потому что меня оно не касается Это понятно, я бы даже сказал слишком просто. Я же стараюсь начать весьти себя нормальн, уважительно к другим и хотелось бы, в рамках закона попробовать. Этот (и более весёлые методы) всегда можно успеть реализовать наверно потому, что читаешь невнимательно а у тебя сознательная позиция, типа не у моего дома - значит не мои проблемы. Ну нравится тебе так жить - живи, а мне не мешай на весь мир злиться и беситься в интернете, ты же так думаешь? там не газон, парковки вдоль дома нет, я не из тех, который спрашивает боком, типа "у моего друга проблемы, как поступить". А этот друг сам я и есть, ситуация ровно такая как написана
У меня позиция не врать самому себе и отвечать за свои слова перед другими. И она не позволяет распылятся и сувать свой нос в то, что тебя сильно не касается. Таких которым есть дело до всего, я называю "учителями", на дороге они часто встречаются и их действия обычно направлены на совершение акта "справедливости". А по сути защиты самого себя "правами" которыми его наделил "Закон" написанный ворами, убийцами и безнравственными правителями. Какой будет смысл в Вашей злобе и действиях, если допустим данный двор жильцы закроют на шлагбаум с охранником и Вас перестанут туда пускать?! Может быть они сами разберутся? А может быть ЖилКонторы и Правители, когда нибудь дадут людям жить спокойно, парковаться, ездить?! Построют нормальные дороги, развилки, окультуренные парковки возле домов (или хотя бы не будут мешать это делать самим жильцам). Так что и кому Вы хотите доказать?
в удачу не верю, но за пожелание спасибо. кстати, я никогда такого не делаю, ибо это глупо и никому ничего не учит Там нельзя закрыть шлагбаумом, но если это сделают, меня это никак не затронет, так как я там только пешком хожу. возможно, либо просто не хотят связываться. В России? боюсь, это звучит как шутка Я правда, никому ничего не хочу доказывать. Просто сегодня такое появилось в соседнем дворе, завтра будет в районе моего дома (квартиры). И я не хотел ни о чём громко кричать в интернете и гнуть пальцы веером, я спросил как официальном можно на это повлить, без вандализма. Или все думают, что так сложно процарапать машину или бросить в окно камень? Некоторые отписавшие дели советы, в итоге: - к участковому ходил, мимо; - был сегодня и в жЭке, правда по своим делам, но и об этом случае спросил. Когда узнали, что я с другого дома и тут даже рядом не прописан, развели руками. - в итоге, пока положил записку под дворник с культурной просьбой убрать пластиковый редут. Не уберёт в течении 2-3х днёй, значит я сам его выкину. А дальше видно будет, хотя не спорю, что со стороны кажется, что мне больше всех надо. Но поверьте все те, кто этот мой бред читает, это не так, я не активист и терпеть не могу всех этих показушников, которые на камеру что-то джелают, типа синих вёдер или стоп-хамов
Как то пришлось сделать несколько маневров на тротуаре около автобусной остановки, по другому было не выехать. Маневрировал около минуты, чувачок лет 20-23 все это время меня снимал на телефон и руками активно показывал, что хочет со мной пообщаться лично. Ну вот о чем мне с ним говорить, если он не понимает почему я вынужден так поступать. Я спрыгнул и уехал, он наверное пошел выкладывать свежий сюжет о хамстве автомобилистов в интернет, зарабатывать лайки. Что делать с такими людьми окружающими нас
так и я о том же, всегда может что-то случайно получиться, не специально. А вот когда делается специально и на постоянной основе - тут совсем другое. спасибо