Re: Камера заднего вида не показывает а что зима - как-то сильно критично для ауди? на кашкае вторую зиму работает ваще без замечаний.
Re: Камера заднего вида не показывает не, просто тряпочку в кармане держать нада. как показывает клубный опыт, зима для аудей и особливо сделанных для Калифорнии больших высоких универсалов очень даже критична
Re: Камера заднего вида не показывает Вчера вечером сама ожила... Машина живет своей жизнью и это не первая деталь которая приподносит такие сюрпризы (лежит уже морчик за 100 евро, который чудесным образом ожил как только я купил новый). Авди блин...
Q7 камера с парктрониками ёк( Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Поиск вразумительных результатов не дал, по-этому здесь. Имеем Q7 2010г. Стояла на улице весь день. Несколько раз прогревал вебастой (врядли относится к делу, но всё-таки), вечером завожусь, а экран не работает, вообще. Манипуляции с зажиганием, кнопкой включения, перезагрузкой и протиркой ПТФ оказались тщетны. По приезду в место назначения после нескольких перезапусков движка моник загорелся. Но теперь парктроники не работаеют, а при включении КЗВ она показывает 3 секунды, при чём парктроники также остаются молчаливыми, и выключается. И постоянно моргает жёлтый огонёк на кнопке включения парксистем. Может кто сталкивался? Естесственно записался к дилеру, но хочется узнать и мнение вменяемых людей.
Хочу разъемы эти найти, а-то от тряски камеры как-то не по себе. Да и народ удивляется, когда на нетонированной ку7 при езде задом водитель избивает торпеду)))
Re: Q7 камера с парктрониками ёк( и я про тоже самое, лампа мигает дисплей с паркерингом включается и выключается сразу. и после этого пищит, как будто спереди препятствие... поцеловал машину сзади что делать? если датчики, как проверить их___???
и я с вами. все тоже что вы сдесь описываете. неделю работает нормально, день глючит. показывает камера, не работает пищалки и мигает желтый огонек. вообщем по камере орентируюсь. считывали ошибки и как уже писалось у меня их тоже не обнаружилось! кто то говорит водичка попала, кто то что один из датчиков сломался. вообщем это болезнь какая то у наших Кушек. надо бы лекарство найти.
сегодня мне повезло. как никогда парктроник стал глючить когда я был у офицалов. считали, и что вы думаете ?... где то спереди перебита коса проводов. или фишка соединительная от короции померает. вообщем на следующей неделе поеду делать.
Похолодало...Вчера все было нормуль, сегодня один из передних датчиков пищит постоянно.... Это с утра, сейчас завел-молчит.....Поехал по делам-стал парковаться-то орет, то молкнет...Умирает? Почем сейчас датчики? Есть смысл БУ ставить?