как вы узнаете, какой именно датчик парктроника не работает? и они все одинаковые что ли? то что ухом слушать, этот вариант не на 100% правильный.. тоже при включении камеры, моргает как телевизор в 90х годах по первому каналу... а показывать начинает (или вообще выключается) после того, как ударишь сверху по торпеде..)))))
было такое недавно. Диагностика показала не конкретный датчик, а не исправность всех передних датчиков - обрыв. За подкрылком внутри переднего бампера у правого колеса был штекер - тупо перетерся провод.
читал где то, что перчаточник, это именно тот бордачек, который напротив переднего пассажира...) или между сидениями тоже перчаточник? И если это он, то опять же, где то читал, что центральный перчаточник не легко снять.... у меня, что по перчаточнику стучишь-экран моргает, что по торпеде стучишь-экран моргает...
подробность на высоте!!))))))))))))))) есть инфо, как его снять, разобрать, найти штекер который идет на камеру?
Без проблем: 3 самореза по верхнему краю бордачка (открыть бордачёк надо) и 3 самореза снизу. Сам вывалится.......а дальше поиск проводки и оптики методом научного тыка...
вообще перестала показывать камера... есть фото этого блока за бардачком который слева и чуть выше стоя стоит?)
парень на мотике с УСА, накачай себе мануалов по разборке и ремонту: http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 все с ELSA и будет тебе счастье. Вот тебе конкретно про камеру заднего вида: http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=15 у меня ее нет и нафик не нужно , но тему заприметил. Юзай форум, что я ссылку дал. Там много чего полезного есть
Всем привет! Пожалуйста помогите кто знает что может быть?! Купил машину,модельный год 2010 мми3г,не работает камера и визуально парктроники,пищит,а изображения нет. Ошибка по камере вот такая: Запись в регистраторе событий Номер :VAG02203: Аудио/видеовход 1 Тип ошибки 1 :обрыв цепи Тип ошибки 2 :статически (постоянно) Куда лезть,где смотреть?!
У всех не работает, а у меня другая проблема У меня зависла камера заднего вида на дисплее мультимедии и ничего не могу сделать и MMI уже перегружал, не помогает так камера и врублена, было у кого-то такое, шо с этим делать?