парктроник+камера заднего вида?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Roman_86, 12 июл 2011.

1. Yurl

Yurl Новичок

13 ноя 2012
    4
    4F/C6 FSI3.2 08г.
    При включении R загорается камера активируются парктроники, что-то пищит и моргает кнопочка парковочного асистента. через 5-10 сек камера с датчиками парктроника отключаются, никто не подскажет что такое?

2. horoshiy

horoshiy Новичок

21 фев 2014
    7
    А6 Allroad 3,0 T13
    Не очень нужная штука -камера

3. Geodezzz

Geodezzz Новичок

23 май 2014
    21
    VW Touareg NF 3.0 Tdi
    Yurl, значит скоро придет канец парктронику, перестанет вообще включатся... скорее всего из-за какого то датчика парктроника или проводки (каррозия). VAG-Com в помощь

4. BGT-Audi

BGT-Audi Bad e-mail

30 дек 2014
    110
    Audi A4
    Можем поставить камеру заднего вида, будет работать вместе с штатными парктрониками. Цена вопроса под ключ 25 тысяч.

5. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Оригинал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Цена вопроса сейчас на С6 и что ставите , если нет ТВ тюнера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. garymag

garymag Новичок

29 июл 2015
    55
    Магаданская обл.
    A6Allroad 3.2 2008
    Прошу помощи !!!

Люди добрые помогите, незнаю уже что делать, проблема в следующем:
    Пытался я значит включить себе секретное меню посредством vas 5054 a + vas pc 19.00 Вроде бы активировал но после этого камера заднего вида отключилась, т.е. парктроники работают пикают, показывают расстояние, а вот на мониторе черный экран. Пробовал включить ее ОДИСом и ВАС, они ошибку видят но вот исправить никак не получается. ОДИС показывает что камера не откалибрована, ВАС ссылается на ошибку в CAN шине. В чем может быть проблема ? Как и с помощью чего её можно решить ?

8. garymag

garymag Новичок

29 июл 2015
    55
    Магаданская обл.
    A6Allroad 3.2 2008
    Прошу помощи !!!

Люди добрые помогите, незнаю уже что делать, проблема в следующем:
    Пытался я значит включить себе секретное меню посредством vas 5054 a + vas pc 19.00 Вроде бы активировал но после этого камера заднего вида отключилась, т.е. парктроники работают пикают, показывают расстояние, а вот на мониторе черный экран. Пробовал включить ее ОДИСом и ВАС, они ошибку видят но вот исправить никак не получается. ОДИС показывает что камера не откалибрована, ВАС ссылается на ошибку в CAN шине. В чем может быть проблема ? Как и с помощью чего её можно решить ? Машина А6 Allroad 3.2 2008 год.

9. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Умирает или уже умер один или несколько датчиков парковки. Неоригинала (датчик) хватает на 2-3 года.

10. SobolloboS

SobolloboS Новичок

15 окт 2015
    7
    Камера она вообще ненужна! у меня она есть не когда сильно не смотрел в нее, а вот с парк-трониками проблемка, как выяснить какой не работает, я так понял когда один не работает то все не работают.

11. patriot

patriot Новичок

30 сен 2009
    63
    A6/C5 2,8q 2001г.
    Только кабелем. А камера, я считаю полезная штука. на предыдушей машине стояли и камера и парктроник. так вот по камере можно припарковаться до 1см.. что иногда необходимо)) чего не позволит парктроник..

12. vladinar

vladinar Участник форума

14 окт 2011
    298
    А6/С5 BFC 2003г
    Вот делать было не чего,купил камеру за 13 бакинских и поставил себе,иногда помогает при парковке.

Вложения:

13. patriot

patriot Новичок

30 сен 2009
    63
    A6/C5 2,8q 2001г.
    Желательно что б бампер твой видно было. Камеры бывают вместо подсветки номера. Очень эстетично смотрятся...