При включении R загорается камера активируются парктроники, что-то пищит и моргает кнопочка парковочного асистента. через 5-10 сек камера с датчиками парктроника отключаются, никто не подскажет что такое?
Yurl, значит скоро придет канец парктронику, перестанет вообще включатся... скорее всего из-за какого то датчика парктроника или проводки (каррозия). VAG-Com в помощь
Можем поставить камеру заднего вида, будет работать вместе с штатными парктрониками. Цена вопроса под ключ 25 тысяч.
Прошу помощи !!! Люди добрые помогите, незнаю уже что делать, проблема в следующем: Пытался я значит включить себе секретное меню посредством vas 5054 a + vas pc 19.00 Вроде бы активировал но после этого камера заднего вида отключилась, т.е. парктроники работают пикают, показывают расстояние, а вот на мониторе черный экран. Пробовал включить ее ОДИСом и ВАС, они ошибку видят но вот исправить никак не получается. ОДИС показывает что камера не откалибрована, ВАС ссылается на ошибку в CAN шине. В чем может быть проблема ? Как и с помощью чего её можно решить ?
Прошу помощи !!! Люди добрые помогите, незнаю уже что делать, проблема в следующем: Пытался я значит включить себе секретное меню посредством vas 5054 a + vas pc 19.00 Вроде бы активировал но после этого камера заднего вида отключилась, т.е. парктроники работают пикают, показывают расстояние, а вот на мониторе черный экран. Пробовал включить ее ОДИСом и ВАС, они ошибку видят но вот исправить никак не получается. ОДИС показывает что камера не откалибрована, ВАС ссылается на ошибку в CAN шине. В чем может быть проблема ? Как и с помощью чего её можно решить ? Машина А6 Allroad 3.2 2008 год.
Камера она вообще ненужна! у меня она есть не когда сильно не смотрел в нее, а вот с парк-трониками проблемка, как выяснить какой не работает, я так понял когда один не работает то все не работают.
Только кабелем. А камера, я считаю полезная штука. на предыдушей машине стояли и камера и парктроник. так вот по камере можно припарковаться до 1см.. что иногда необходимо)) чего не позволит парктроник..
Желательно что б бампер твой видно было. Камеры бывают вместо подсветки номера. Очень эстетично смотрятся...