Поставила парктроники в салоне. Но чё-то такое ощущение, что он бордюры не видит...... Машины, стены - нормуль, разрывается маманегорюй А вот бордюры......вчера разворачивалась в довольно-таки высокий бордюрчик....парктроник не пищал, а такое ощущение было, что уже уперлась.....Он что, на самом деле не видит бордюры?
Электрик предложил 2 варианта. 1)Снять 4 парктроника с блоком, проводкой и заколхозить корейские. Счастье обойдётся не более 2.5тыр - от модели. 2)Поставить новый VAG-датчик. За новый ломят 2.5тыр. В Москве -1.9. Надо ставить новый, но старый кончился сам. Никто его не бил. Т.е. как лампочка помер. Если завтра сгорит ещё один, потом ещё? Думаю. Тут один на Паджере жаловался - заколхозили ему корейский парктроник и теперь при переводе с P на D через R он у него кричит))
Такой вопрос Парни! Сгорел по ходу сам динамик штатного прктроника могно ли его заменить обычным маленьким динамиком чтобы не покупать оригинальный? По ваг-кому все датчики отлично работают, а вот на пищалку саму кз или обрыв цепи... Чем заменить пищалку можно? СПАСИБО!
Ничего интересного. Бампер снимать. Толи дело на пружинном сарае - просто под юбкой)) В Эльзе: Снятие и установка задних датчиков парковочного ассистента - Audi RS6 и Audi allroad Снятие t Место установки: в облицовке бампера -стрелки-. – Снять облицовку заднего бампера → Группа ремонта63. – Отсоединить штекерный разъем -1- на датчике. – Отвести фиксаторы наружу настолько -стрелки-, пока не появится возможность переместить датчик -2- снаружи внутрь. Установка Установка осуществляется в обратном порядке, при этом следует учитывать следующее: – Установить облицовку заднего бампера → Группа ремонта63.
ДА,жаль надо бампер снимать ,а то думал может так подлезть можно будет. передние средние снял сам без труда,главное как на рисунке фиксаторы нажимать. выявил нерабочий датчик. Я понял те которые в середине отличаются по последней букве с теми что по краям бампера стоят? экзист выдаёт с четырьмя разными буквами на конце соответственно ,номер парктроника 4B0919275 буквы C,D,A,D.-кто нибудь знает ,они взаимозаменяемые? И если есть толковый электрик,может кто заморачивался с ремонтом самого датчика? а то снял,посмотрел,он вроде разборный,на четырёх защёлках в середине корпуса. может какой то скорее всего предохранитель внутри сдыхает. боюсь просто сломать защёлочки.
Наклон под фишку у датчиков разный. Не взаимозаменяемые. Вернее центральный вместо бокового можно воткнуть, а наоборот не получится - усилитель мешает. Внутри датчики залиты компаундом.
Понятно,спасибо за инфу! Тоесть если смотреть на задний бампер,например у меня неработает крайний справа- по экзисту выдаёт его с буквой D на конце,но туда так же я могу воткнуть и центральный с буквой А на конце,он подойдёт? И наперед можно ли ставить задние? Спрашиваю непросто так,а потому что в объявах продают б.у. датчики в основном задние от А6 с буквой А на конце,а у меня неработает передний центральный и задний крайний правый,вот и думаю подойдут ли
Парни кто может точно сказать подойдёт ли нам датчик от А6 на зад? номер один ,только у них без буквы в конце. по фотке вроде такой же кажется . вот этот под номером 6?http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=F320032B
Подскажите кто нибудь ориг.номера датчиков парковки: нужен передний средний и передний правый(угловой) ??? В Экзисте они все вряд указаны под одним номером ! Спасибо если поможете разобраться !
Работает до сих пор? Я тоже три года ездил. Как зима/холодно все нормально, как тепло пищит зараза. Хорошо у нас зима долго :smile42: Недавно заменил и радуюсь. Спасибо Semenchik1 there
Всем привет. Тоже начали глючить парктроники. Проверил путем подвода руки, все датчики щелкают. Я так примерно понял, что глючить передний парктроник, что еще смотреть,
Нет Костик,они разные но такая путаница с номерами......! Засада какая-то! Может кто номера передних внутренних и наружных подскажет?