звук идет сзади где то в багажнике с левой стороны. если кнопка парктроника мигает то он не работает.
у меня нет кнопки. Щелчков тоже расслышать не могу, может предохранитель проверить? он вместе с остальными или где-то отдельно стоит?
доброго времени суток! у меня такая проблема при включении задней передачи начинает писчать парктроник сикунды 3 и всё тишина! Но бывает что он работает как пологается но это бывает редко! подскажите куда капать?
ТОчно не помню... Но что-то типа асистента парковки там было... зайдёшь в блок, для начала сразу глянь какие ошибки в нём есть... выпиши их и сотри... поездишь немного. потом опять глянешь какие появились... а то им там может 100 лет в обед... ну и по группам там особо групп то и нет... 001 и по окошкам значения 4-х датчиков... как вариант в этом же блоке запусти тест исполнителей...
Если нет ВАГа по рукой можно послушать датчики. Рабочие тихонько потрескивают, а не рабочий совсем молчит.
на если датчик не работает то он не работает и следовательно вся система не пашет!!!! а это парктроник то работает то не работает!
У меня была аналогичная ситуация. В морозы все работало, а вот когда потеплеет, начиналась свистопляска - то работает, то нет. Попроси кого нибудь пусть вручную включают парктроник кнопкой, а ты ухо к датчику - будет какое то время до того как он отключится по ошибке - ты тоже самое повторяй на следующем. Мне пришлось заменить датчик(задний средний справа)(хорошо что менял тот который можно рукой снять без снятия бампера). Денег стоит приличных.
В ВАГе парктроник это 76 контроллер, посмотри ошибки, сотри. Дальше видно будет. У меня все лето левый передний глючил, ВАГ показывал то КЗ, то вообще датчик неисправен. Сейчас похолодало, влажно стало, уже неделю работает и ошибок вообще не выдает никаких. Если один датчик вышел из строя, вся система не работает.
НУ так а я о чём? Тоже самое ему уже 3 человека как минимум посоветовали сделать,... а человек всё на кофейной гуще и картах Таро хочет узнать что же у него такое с парктроником...
Тогда включи заднюю передачу если АКП, а если на ручке с включенным зажиганием но двигатель не заводи. И действительно - гадать тут не к чему. Надеяться что все само устаканится - бесполезно.
Мужики подскажите хочу бампера на роуде в цвет кузова покрасить, датчики если покрасить они работать будут или всеже оставить как есть?
Будут. У меня бампера крашеные с завода. Один датчик менял, ставил черный и сам его красил (кисточкой намазал) - работает.