Предложение конечно хорошее, но я побаиваюсь что-то на ибее покупать - вдруг не оригинал или не рабочий пришлют? Потом задолбаешься их возвращать
А кто нибудь устанавливал у ОД парктроник оригинальный, но купленный не у них ? Сколько они за такую работу берут ? ----- Upd: Audi таганка за 35100 установит так же не оригинал, фирму производитель сходу назвать они не могут. Оригинальный же с их слов устанавливается только в оригинальный бампер Ауди в штатные места. Поэтому просто приехать к ним со своим оригинальным парктроником и поставить его в мой бампер без дырок они не могут. Придется покупать: специальный бампер(в котором конструкцией уже предусмотрены дырки), красить его, сам парктроник тоже покупать и т.д и т.п. Вобщем, буду тренироваться чувствовать зад самостоятельно
10500 установка заднего оригинального парктроника у дилера, установить можно спокойно в ваши бампера без замены. Существуют крепления специальные. Выглядеть будет не хуже чем с завода. Если хотите глубже изучить тему вот ссылка http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=1241. Рано сдались.
Офигеть вы заморочились. Все время ставлю допы в Престиж-Авто (можете загуглить), там парктроник с установкой стоит 5500! Паркмастер - у меня все работало отлично! Делают с отменным качеством!
А почему так дорого? Там работы на час от силы - я на даче на машину жены (А3) поставил (без подъемника). Отверстия в любом бампере сверлятся под излучатели... Ничего-то они не умеют, только деньги брать и щеки надувать горазды.
Подскажите пожалуйста, можно ли установить блок управления парктроника 8e0919283D и датчики 4H0919275 на а3 2012 года и будет ли это работать? Заранее благодарен.
http://www.ebay.com/itm/OEM-Parktro...t=Car_Audio_Video&hash=item35c1274134&vxp=mtr а такая штука будет работать на а3?
ок. тему на том форуме покурил, но делать у меня времени самому нет. дохрена гемора, имхо, то что красиво вышло - факт. если бы был полный гайд как сделать и какие номера - задумался бы.
Поставили мне парктроник в Апгрейд Каре, вроде все хорошо, работает. Единственный вопрос к владельцам парктроников, установленных на заводе: парктроник действительно не выключает магнитолу при начале своей работы? Просто в Апгрейд Каре сказали, что Хорус не выключается ( у меня Хорус, а при остальные я не спрашивал ) Не очень удобно заглушать магнитолу вручную при парковке....
Большое спасибо Вам за ответ ! А регулировка через VAGCOM ? или ламерскими методами тоже возможна? ( через БК например ) Мне в этой фирме отрегулировали, подключив ноутбук. Сказали максимум, но все равно не сказать что очень громко он работает..Я бы чуть погромче сделать хотел бы.