блок парковочного ассистента поменять, кнопку в салон купить, бипер передний и проводку в салон...и всё )))))))
Т.е. Тот блок который отвечает за зад, не подойдет? Нужно еще дополнительно покупать блок? И какая кнопка?
Сергей, добрый день! Меня тоже интересует вопрос установки штатных парктроников, если не сложно можно тоже поинтересуюсь сколько стоит установка именно штатных?
Посмелю себе ответить за ув.Сергея К - установка задних штатных парктроников, как я и писал в этой ветке на предыдущей странице, стоит 19700 руб минус 5% по карте ауди клуба. Если зад+перед - это 32.000 руб. Устанавливает Audi Service.
Какие-то идиоты у них в колл центре работают, мне тоже все время разные цифры называли ( 28.000, потом 31.000, потом 24.000 и т.д ) По совета ув. Сергея К я созвонился целеноправленно с Менеджером Романом, у которого ранее устанавливал Сергей К. Вот он мне озвучил верную сумму, 19700 !
Перед+зад лично Ув. Сергей К ставил за 32.000 руб. Только задний я ставил, за 19700 руб. Вот насчет только переднего сказать не могу, не спрашивал. Свяжитесь с Романом, он Вам назовет актуальную цену.
Кстати, после установки ориг. парктроников в меню появляются дополнительные пункты: - тональность задних - громкость задних - тональность передних - громкость передних Громкость задних у меня стоит на 100% (так как сама пищалка далеко), громкость передних - процентов на 80%
Помогите собрать комплектующие, ситуация какая, аналогично Sima приобрел комплектный бампер передний, заднего парка тоже нет, хочу собрать парктроник целиком, можно даже с ассистентом. Н могу разобраться что нужно конкретно приобрести. Ставить хочу сам. Upd. Проблема в основном заключается в проводке, где взять, какую надо... Не знаю
Всем доброго дня! Помогите с выбором парктроника на А3 8V. Обзвонил многих ОД, цены конечно запредельные, к примеру за установку заднего оригинального запросил более 60К. Конечно хочется оригинальный купить, чтобы на монитор вывести графику, но не у ОД, ...кто-нибудь знает где можно его купить, какой у него код и кто производитель? (ориентируюсь на установку заднего комплекта) Если считаете, что оригинальный баловство и не стоит своих денег, посоветуйте пож. какой выбрать? Цена не определяющий фактор, главное качество, опыт эксплуатации.
Вариант, но нужно проверить есть ли такая возможность у ОД и такая опция в А3. Займусь на досуге. Оборудование хочу сам купить, а установить у ОД, чтоб к гарантии не придрались
А по штатному парктронику (сорри, что не в тему) нет идей, где купить, кто производит? Или другие варианты, нештатных?