Буду благодарен. Ты прав, дело, скорее всего, не в блоке. Думаю, дело в проводке, возможно, где-то обрыв. Снимал только что блок парктроника, открыл его, визуально на плате никаких повреждений или оплавлений нет, гарью не пахнет. Ладно, воорожусь твоей схемой, буду искать электрика, который сможет что-нибудь сделать...
Моя кнопка шторки, как видно на фото, рядом находится. Отчего фишка, я так и не понял. Подстветка вся работает. По идее, надо разбирать панель и смотреть.
вот кстати фото где кнопки нет: http://www.albiaraba.net/data/media/430/Audi_A6_3.2_2005_013_93D6DA30.jpg
Ну и ладно, я и не хотел, чтобы эта кнопка была, так как при ее наличии пришлось бы разбираться, отчего на переднем бампере отсутствуют датчики , пришлось бы датчики врезать, проводку тянуть и т.д. А так мы имеем неработающий задний парктроник, с которым немного проще разобраться.
Отлично, теперь точно буду знать, что если есть кнопка, значит, есть передний парктроник! Дима, спасибо за схемы, получил их, завра покажу электрику (если найду его), будем посмотреть!
Подскажите пожалуйста. Почему парктроник время от времени, не включается. Ни при нажатии кнопки, ни при включении заднего хода? Спасибо!!!
Из собственного опыта и один из редких случаев... Датчики парковки перед и зад... Ситуация следующая... Не работал весь парковочный ассистент... Включение зажигания и задней передачи и поднос пальца к датчикам ни что не определяло (датчики молчали все!) По диагностике выдавало следующее: обрыв или короткое замыкание на массу... В общем всему виной оказался один передний датчик! Так что проводка тут может быть и не причём! Стоит отсоединять каждый датчик по очереди и смотреть по компьютеру!
Artur11: Ты сам себя вводишь в заблуждение! Блок который ты сфотографировал и снял (4F0 907 289Е) это блок КОМФОРТА! От сюда не рабочие стеклоподъёмники... Раз ВАГ не видет блок паркинга, то возможно вывод, что у тебя его на данный момент тупо нету?!
Ого, неужели я затупил??? Блин, если это так, я готов прямо сейчас выйти на улицу и залезть в багажник....
Короче, ребята, я точно затупил. Не тот блок я дергал, оказывается... Sashok-Audi прав, я сфоткал и снимал блок комфорта Ладно, на то и нужен форум, чтобы наставили на путь истинный. Утром пойду снова в бой.
Внимательный ты! Спасибо, открыл мне глаза! Да, я чет погорячился, на улице свежо, около -17, да и темно, завтра разберусь в гараже, и пиво тоже прихвачу!