Re: Парктроник Парктроник опять живет своей жизнь, покажите как его через шнурок про диагностировать ? Что то мне подсказыват что там плохие контакты а вот как искать где они плохие.
Re: Парктроник Тоже сегодня после мойки, при включении задней передачи, непрерывно зуммер орёт... надеюсь как-нибудь отмёрзнет сам
Re: Парктроник та же проблема, как подморозило началось, включаешь заднюю непрерывно пищит потом система отрубается
Re: Парктроник ...правый центральный задний датчик тоже приказал долго жить. Из- за этого не работает весь парктроник. Интересно, а можно как то так сделать чтобы он работал на трёх оставшихся датчиках? Покупать датчик за 100$ не очень хочется тем более парктроник не графический и сделать его таковым нет возможности...
Re: Парктроник Доброго времени суток! Владею авто недавно купил с нерабочим парктроником, когда копнул в чем поломка - оказалось, что два датчика сломаны (механически), и отсутствует проводка. Можно ли поставить другой парктроник? Завязан ли штатный парктроник с копмпьютером или с блоком управления?
Re: Парктроник У меня тоже после мойки запищало. Выехал все ок , до дома доехал - паркуюсь запищал и неперестает . Через 2 дня потеплело - отмерз - все работате ок !
Re: Парктроник Сегодня утром завёл (на выходные на машине жены ездили), парктроник работает нормально, так что просто глюк был
Re: Парктроник Тоже проблема с парктроником - не работает, хотя иногда один-два раза исправно включался. Заметил еще, что передний зуммер как-то хрипло пищал, а сейчас и вообще не издает звуков(проверял в MMI при выборе громкости и тональности), и кнопка с лампой на передней консоли с изображением "P" не имеет характерного щелчка(как, например, кнопка отключения ESP) - просто пружинит и всё. Подскажите, плз, возможно причина в кнопке или в зуммере? ЗЫ: уже заказал новые кнопку, зуммер и блок управления.
Re: Парктроник нафига блок управления заказывал? продиагностировать надо сначала.... врятли проблема в блоке... чет я не слышал чтоб они крякались...
Re: Парктроник Диагностировали. Диагностика ничего не показала. Блок заказал, т.к. хочу графический парктроник(мой графику не поддерживает). Зуммер стоит 700р, блок - 6600р Должен ли быть характерный щелчок при нажатии на кнопку парктроника?
Re: Парктроник Где заказывали зуммер ? Вообще проблема очень распространенная. Нужно искать решение. Может быть дело в проводке ?
Re: Парктроник В EMEXе. Я практически все там заказываю. Цены ниже Exista, как правило, процентов на 20-30. Вобщем тогда дождусь все это заменю, а там будем посмотреть. Проводка, думаю, не должна стать серьезной проблемой.
Re: Парктроник Кто знает, как добраться до переднего зуммера под панелью? И как снять кнопку парктроника?