Если после шевеления начинает работать , то есть смысл сначала проверить контакты , может провод еле держится или окислились . Заменить всегда успеешь , а разобрать его не получится можешь даже не думать об этом ...
Заметил интересную штуку,при переходе с нормальной погоды в дожди глючил,теперь постоянно идут дожди,не глючит.Как будто адаптировалсяДа похоже не у меня одного так,про парктроники давно темы не всплывали.Загадка природы.
Народ, пришёл мне тут блочёк с буковкой H. Подразобрал задок, заменил свой с буковкой А. Включил - работает на звук. Подключил ваг-ком. Ошибок нет. Пытаюсь закодировать видеокартинку - грит "Похоже, что контроллер не инициализирован, могут потребоваться корректные коды сервиса/импортёра/оборудования. Нажмите ДА, что бы подставить стандартные значения 12345/123/12345 НАжмите нет что бы оставить коды без изменений НАжмите Отмена что бы вернуться и установить коды вручную." Собственно, я нажал ДА, один раз. Сказали что "ок, кодирование принято".... НО картинка не появилась.... Перезаводил, перезагружал мамай.... Кодировки вроде все как положено, там сложно ошибиться... Покатался полдня по делам, ошибок всё-равно нет, парктроник пищит и работает как положено.... Думал компонент протекшен полезла - но так нет её в логах, да и работает штатно всё... Подскажите, куда лезть, че делать ?
В разьемах все сухо и тепло! У меня и передний и задний то вкл. то не вкл.При этом камера сама включается и выключается с кнопки на панели! Стоишь в пробке, вкл.камеру и посмотрел кто там сзади! При этом парктроник сами не работают! В D тоже самое
Но ведь камера и парктроник это разные блоки и между собой они ни как не связаны , только вывод на дисплей ...
Глядели, передний правый.Сняли фишку, там все сухо и чисто.Снова привет через день. Надо на дилерском обор.все проверять!
У меня то работает то нет. Причём летом работает в 80% случаев, зимой наоборот. Менял датчик, колхозил с проводкой, в результате забил.. Это врождённый дефект в этом кузове ИМХО. Всё остальное (не работает после мойки, работает/не работает в течении 5ти минут) как у всех. Накосячили они конечно с последовательным подключением, не дело ( Зато как весело, братцы, зимой в -20-30 эту баржу в свободное местечко упихивать! Особенно в центре! Открываешь окна, двери, бегаешь вокруг неё, любуешься - ну разве это не здорово? Мы не чета другим бизнес-классам, ауди за здоровый образ жизни и профессионализм водителя! Жаль конусы в багажник не положили, чтоб тренироваться...
У меня была такая проблема. Особенно после мойки машины или в мороз. Заменил датчик парктроника и проблема исчезла. Хватило на полтора года, затем опять замена. Еще один интересный момент. Ставил блок управления без графики и глючные датчики с ним работают.
Ёкрный бабай У вас то один, то два. А сколько всего датчиков ? Для центральных датчиков - можно кстати бампер не снимать. Так меняются.