Похоже поджал контакты , они там зажимные и со временем , может от тряски или влажности (окисление) - контакт теряется ... Самое интересное насколько этого ремонта хватит ? Хотя инфа. интересная и возможно даже полезная !
собственно ошибка по переднему левому парктронику: Вот по всем парктроникам: Менял местами передний левый и передний правый, ошибка все-равно по левому. Судя по ошибке, кз на массу. Если идти по логике электрика, это коричневый провод Ну да ладно, он проходит по всем датчикам, то есть, обрыв провода между средний левый и левый? или дело в чем то другом?!
Тебе верно подсказали где - ищи там - скорее всего "зеленуха". Закисли контакты - было тоже самое. Там помоему скрутка с завода - заменили поставили нормальную "фишку".
насколько я знаю, все парктроники подключаются последовательно. Если вы говорите, что скрутка всех проводов в центре бампера, то следовательно 2 датчика не работали бы. Или масса у них параллельно подключена?
Вы не правильно понимаете, все парктроники подсоединены паралельно и провод "массы" от скрутки идет к каждому датчику отдельно.
В первую очередь посмотри разъем общий там тоже может окислиться у меня так и произошло только зря вскрывал проводку
ребята,не по теме,ссори, продайте у кого есть датчики парковки (нужно 4 шт.),можно не работающие. Поставил себе бампер рестайл,а переднего парктроника у меня нет, хочу вставить как заглушки. P.S. Если есть варианты замены чем-нибудь, посоветуйте,. Заранее благодарен.
1 нерабочий и 2 полурабочих (влага- не работают, высох - работает) есть у меня, цвет - Темно синий металлик