Спасибо.Уже слазил туда,7H0919275E вот такие стоят.Поменял местами крайний с тем что ближе к центру,думал может заработает,а нет,но пару раз включался на секунду.Да и подлезть теперь полегче чем к крайнему,думаю новый поставить.
В эксисте оригинала нет,прошу совет,брать Vemo V10-72-0809 или нет,а может на http://www.aliexpress.com/item/park...M-7H0-919-275-E-7H0919275E/876715240.html,кто знает на сколько реально доставка за 4-8 дней?
И их уже не отремонтировать??? У меня сдох перееданий левый.... Они продаются в цвет крашенные уже???
соклубник предлагал методу ремонта...поюзайте поиск...вроде как продаются крашеные....парни вроде ставили аналог вемо...вроде как работают..
Выдаёт ошибку по датчику,менял местами 2 датчика,ошибка переходит на другой,вывод-датчик.Он уже год при смене сезона начинает выносить мозг,потом всё приходит в норму.
Значит датчик. Если кроилово то можно снять и просушить дома потом залить герметиком там где только можно. Но! если глючит в температуры около 0 и сырость то влага, а она найдет и датчик и разъемы и проводку...
Эти датчики взаимозаменяемые на все Ауди??? В экзисте посмотрел, 3300 примерно. Дорого. Может на барахолке поднабрать??? На там не факт, что от А6. Еще раз скажите как снять передний датчик внутренний. Хоть посмотреть, а то может рано трешку тратить)))
Если ошибка по датчику, то это его замена.Сам в октябре менял один, по той же причине. Номер датчика найди в ETKA , Экзист уже что совсем оху...л? 3300! Продаются не крашеные! Краску тоже надо прикупать, я брал краску по VIN в АЦЮ! выннуть старый и по его номеру купить новый!
Нашел на ebay некрашеный за 1000. Его можно самому подкрасить??? У меня есть комплект для сколов. Или там грунтовать надо, и целая процедура???